Активность

Отказано ksayton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Motion+
Реакции
294
Ваш игровой никнейм: Vadim_Milonov
Никнейм администратора / помощника: ksayton
Время и дата происшествия: 25.05.2026

Описание ситуации: Добрый день. Неверная выдача наказания, а так-же некомпетентность администратора, указанного выше. Ранее я получил мут за метагейминг от модератора Lunochka, и полностью с этим согласен. Однако само наказание уже вызывает вопросы по логике. Если MG, это использование ООС-информации в IC-процессе, то почему за это блокируют именно ООС-чат, а не IC? Это довольно странно и нелогично, потому что в итоге , система строится на том, что игрок получил блокировку ООС чата, не имеет какой либо технической возможности предупреждать иных участников игрового процесса согласно регламенту сервера о тех, или иных трудностях, вынужден всё выписывать в IC чат, за что этому-же игроку, прилетит сверху ещё и Warn. Абсурд. И вот как раз из-за этого и произошла текущая ситуация. Практически в конце срока мута, мы с моим со-игроком ехали на машине, у меня сели наушники. Я захотел предупредить со-игрока об уходе в АФК. Но из-за мута на OOC я не мог нормально это сделать. Поэтому написал максимально коротко и понятно в IC чат(иного выбора, у меня увы не было): (( ООС: наушники сели, отойду быстро переключу )) Прикладываю скриншот. Возвращаюсь, и вижу что я получил варн за МГ. Если опираться конкретно на правила сервера, при уходе в АФК, я обязан предупредить и получить разрешение на уход в АФК от всех участников ситуации, если такова развивается, и наша ситуация, имела место развития. Со-игрок не была против моего ухода в АФК. На вопрос "за что" услышал "за МГ" и угрозу, что в следующий раз сразу бан. Вопрос: когда у нас начали считать обычное техническое предупреждение об АФК, варном за мг? И с какого момента за такое безобидное сообщение начали сразу угрожать баном? По правилам 8) Metagaming чётко написано, что это использование внеигровой информации в IC-процессе, передача IC-информации через OOC и влияние на ролевую ситуацию. Моё сообщение под это не подпадает никак, это чисто техническое уведомление, вызванное вынужденными обстоятельствами из-за предыдущих санкций. В целом, сама угроза баном от администратора, - звучит абсурдно, учитывая степень нарушения, а так-же сами обстоятельства, в которых выше-указанный Админ не захотел разбираться. Абсурд, и не более.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/h3HjdHS

ksayton

Junior Admin
Реакции
23
Metagaming — это использование любой внеигровой информации в IC процессе. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей. Примеры нарушений:

• Предоставление информации о персонаже (IC) другому игроку с использованием внешних средств (ООС);
  • Предоставление информации ООС другому игроку с помощью средств IC;
  • Использование средств ООС для поиска информации IC;
  • Использование связи и/или информации ООС для влияния на IC.

Shurup

Motion+
Реакции
294
Товарищ администратор, за это выдаётся МУТ, но не ВАРН, и уж точно не бан, почитайте пожалуйста внимательнее правила. И к чему выше приложенное - вообще не понимаю. Моё нарушение ни под один из этих пунктов не подходит.

ksayton

Junior Admin
Реакции
23
Товарищ администратор, за это выдаётся МУТ, но не ВАРН, и уж точно не бан, почитайте пожалуйста внимательнее правила.
После мута вы продолжили злоупотреблять нарушениями правил, в связи с этим мной было принято решение выдать вам наказание построже.
В правилах не прописано что за это выдают мут.

Shurup

Motion+
Реакции
294
После мута вы продолжили злоупотреблять нарушениями правил, в связи с этим мной было принято решение выдать вам наказание построже.
В правилах не прописано что за это выдают мут.
Для вас злоупотребление и вынужденная мера это одно и то же? Повторюсь, я вынужден был уйти в АФК, о чём предупредил игрока, это не злупотребление. Различайте ситуации пожалуйста.

Shurup

Motion+
Реакции
294
skrin.png

Из приложенных вами доказательств, здесь только выделенное походит на МГ, и то, это и близко не походит на грубое нарушение. Также прошу вас больше не ставить ржущие смайлики на мои ответы. Это выглядит как минимум некрасиво, а как максимум - откровенно провокационно.

ksayton

Junior Admin
Реакции
23
Посмотреть вложение 116271

Из приложенных вами доказательств, здесь только выделенное походит на МГ, и то, это и близко не походит на грубое нарушение. Также прошу вас больше не ставить ржущие смайлики на мои ответы. Это выглядит как минимум некрасиво, а как максимум - откровенно провокационно.
1779703244153.png

Shurup

Motion+
Реакции
294
Опять же, товарищ администратор. Найдите грань того, что это не грубое нарушение, и как минимум не стоит варна. А ваши угрозы баном, выглядели несуразно, и непозволительно с вашей стороны. Степень моего нарушения не соответствует выданному наказанию.

Shurup

Motion+
Реакции
294
Кроме того, важно разделять: ИГРА ПО МГ, и : МЕТТА при общении - это две абсолютно разные вещи. Они никак не связаны между собой и не должны подменять друг друга, о чём вы пытаетесь мне сейчас доказать.

ksayton

Junior Admin
Реакции
23
Кроме того, важно разделять: ИГРА ПО МГ, и : МЕТТА при общении - это две абсолютно разные вещи. Они никак не связаны между собой и не должны подменять друг друга, о чём вы пытаетесь мне сейчас доказать.
Если бы я не выдал наказание, вы бы и продолжили нарушать. Свою точку зрения я высказал, далее ждем красную администрацию.

murre

Junior Admin
Реакции
28
Опять же, товарищ администратор. Найдите грань того, что это не грубое нарушение, и как минимум не стоит варна. А ваши угрозы баном, выглядели несуразно, и непозволительно с вашей стороны. Степень моего нарушения не соответствует выданному наказанию.

За MG выдаётся варн , а не мут, с этим можно ознакомиться в разделе правил проекта:

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
876
Приветствую.

1779786956210.png

Одного наказания было недостаточно - было выдано более суровое. Если человек не понимает с одной санкции, то они будут увеличиваться в арифметической прогрессии.

Закрыто. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх