Активность

Что ты думаешь о пользователе выше?

stepnoy

какаш
Реакции
38
специально для тебя денди уже пишет сейву что бы его отстранили и поставили тебя на должность главного администратора, и потом тебе сами разработчики сделают фракцию фсб что бы ты сделал всех госсников послушными и не взяточниками

Alexandr_Sergeev

Юрист без погон
Реакции
1
специально для тебя денди уже пишет сейву что бы его отстранили и поставили тебя на должность главного администратора, и потом тебе сами разработчики сделают фракцию фсб что бы ты сделал всех госсников послушными и не взяточниками
Хватит роффлить, а есть ли что-то нормальное или у тебя словарный запас кончился?

Alexandr_Sergeev

Юрист без погон
Реакции
1
Лица моего слитого нигде нет, поэтому, если он и вправду написал, то я поставлю очко свое

Alexandr_Sergeev

Юрист без погон
Реакции
1
я на серьёзе! сам денди мне написал!
если бы он написал, то он бы не проспорил спор про ФСБ и не слился как последняя девочка, которая боится всего и думает, что я якобы причиню вред серверу.

stepnoy

какаш
Реакции
38
если бы он написал, то он бы не проспорил спор про ФСБ и не слился как последняя девочка, которая боится всего и думает, что я якобы причиню вред серверу.
он мне написал что он испугался и боится тебя и готов тебе отдать своё место и дать место на лидера фсб

Верх