Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Zverev

Zverev
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Vladislav_Lytikov
Никнейм администратора / помощника: ATLET
Время и дата происшествия: 26.04.2026

Описание ситуации: Здравствуйте. Я являюсь аутсайдером фракции Фонарный столб. В системном составе организации я не состою (играю без инвайта), активно взаимодействовал с участниками фракции и помогал им в развитии игрового процесса. Мне был выдан варн по причине несоответствие роли. Хотелось бы узнать конкретные причины и получить доказательства моих нарушений. Я старался отыгрывать свою роль в соответствии с атмосферой фракции. Прошу пересмотреть наказание или объяснить, в каких именно моем действиях проявилось несоответствие. Спасибо.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

ATLET

ФТАР
Junior Admin
Реакции
1
Приветствую, уточняю, что был выдан именно 1 ВАРН. Вы их набрали 3/3 и получили наказание.
По поводу ситуации, увидел 4 человека в каком то лесу, перед ними лежит военнослужащий. Из 4 лиц только 1 в маске, а только 2 имеют инвайт, как то странно вы разделили между собой.
Конкретно от вас увидел, как вы лупите битой военнослужащего, без инвайта, да и без особого мотива. Как я услышал причиной вывоза в лес стало какое-то оскорбление, не думаю что на сервере сейчас 90-е и 4 парня не боятся за месть получить срок, ещё и в отношении военнослужащего, похитив того.
Доказательства предоставлю администрации.

Maxim_Zverev

Zverev
Реакции
1
Приветствую, уточняю, что был выдан именно 1 ВАРН. Вы их набрали 3/3 и получили наказание.
По поводу ситуации, увидел 4 человека в каком то лесу, перед ними лежит военнослужащий. Из 4 лиц только 1 в маске, а только 2 имеют инвайт, как то странно вы разделили между собой.
Конкретно от вас увидел, как вы лупите битой военнослужащего, без инвайта, да и без особого мотива. Как я услышал причиной вывоза в лес стало какое-то оскорбление, не думаю что на сервере сейчас 90-е и 4 парня не боятся за месть получить срок, ещё и в отношении военнослужащего, похитив того.
Я его бил исключительно руками, игрок без инвайта стоял в стороне, а остальные делали отыгровку, что натягивали на лицо что-то типо футболки. Мотив был.. - Данный игрок многократно кидал оскорбления в нашу сторону, а именно в одного из наших, также настучал гаишникам, в следствии авто увезли на штрафстоянку, водителя лишили прав. Я работал исключительно по заказу.

Maxim_Zverev

Zverev
Реакции
1
Я являюсь аутсайдером фракции Фонарный столб. Как ранее было написано в жалобе, да и похищали мы его со спины, мы подбежали, ударили его пару раз, натянули мешок и связали, да увезли в лес, на протяжении всего гейма он был в мешке и связан веревкой, дабы он мог юзать анимацию я снял мешок и развязал его.

Maxim_Zverev

Zverev
Реакции
1

ATLET

ФТАР
Junior Admin
Реакции
1
Я его бил исключительно руками, игрок без инвайта стоял в стороне, а остальные делали отыгровку, что натягивали на лицо что-то типо футболки. Мотив был.. - Данный игрок многократно кидал оскорбления в нашу сторону, а именно в одного из наших, также настучал гаишникам, в следствии авто увезли на штрафстоянку, водителя лишили прав. Я работал исключительно по заказу.
Да, извиняюсь, щас пересмотрел и увидел как вы ногами пинали. Просто бита попала в кадр неудачно.

ATLET

ФТАР
Junior Admin
Реакции
1
*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Я так понимаю вы оспариваете варн. Для меня мотив на самом деле слишком простой, чтобы вояку вывезти в лес и запинывать. Ждем старшую администрацию, которая возьмет в разбор

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
760
Где заказ? Где мотивы? Или всё только на словах?

Maxim_Zverev

Zverev
Реакции
1
Где заказ? Где мотивы? Или всё только на словах?
Вот кстати, по-поводу мотива, он был не только из-за оскорблений, но и из-за того что данный военнослужащий до нашего похищения его в лес, стоял со своими какими-то знакомыми, в руках у него была монтировка, да впринципе все его эти знакомые с дубинками были, ну вот.. Говорил мол расправится с нами, в итоге его знакомые уехали, мы его похитили и увезли в лес, да и к тому-же заказ на него был у нас.

ATLET

ФТАР
Junior Admin
Реакции
1
Вот кстати, по-поводу мотива, он был не только из-за оскорблений, но и из-за того что данный военнослужащий до нашего похищения его в лес, стоял со своими какими-то знакомыми, в руках у него была монтировка, да впринципе все его эти знакомые с дубинками были, ну вот.. Говорил мол расправится с нами, в итоге его знакомые уехали, мы его похитили и увезли в лес, да и к тому-же заказ на него был у нас.
Так вы изначально говорили что он вас оскорбил и нажаловался в ГАИ на вашего человека, за это вы его вроде как вывезли. Сейчас вот это всё пишите, какой конкретно мотив то, что вы с одной крайности в другую прыгаете?

Maxim_Zverev

Zverev
Реакции
1
Так вы изначально говорили что он вас оскорбил и нажаловался в ГАИ на вашего человека, за это вы его вроде как вывезли. Сейчас вот это всё пишите, какой конкретно мотив то, что вы с одной крайности в другую прыгаете?
Так мотивов впринципе много, т.к данный человек много чего делал

Maxim_Zverev

Zverev
Реакции
1
Я вам указал несколько ситуаций, что могло стать мотивом.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
760
Мне нужны конкретные скрины или видео, если есть такое.

ATLET

ФТАР
Junior Admin
Реакции
1
Я вам указал несколько ситуаций, что могло стать мотивом.
"Могло стать мотивом", т.е у вас даже не было определенного мотива, то заказ, то оскорбление, то ещё что-то. Допустим возьмем ответственность персонажей, 126 (от 5 до 12 лет), 111 (до 15 лет) - 112 (до 5 лет) статьи, в зависимости от квалификации, но в целом у вас лежит ЦК на блюдичке, а по поводу персонажа, то никто не побоялся за "Оскорбление" улететь далеко и надолго, в частности тип 2 уровня без инвайта (насколько я помню).
Повторяю, что у вас на 4 человека была 1 маска и 2 инвайта, я считаю это не очень по отношению банально к правилам проекта, я помню вы сослались на слова лидера, что именно он дал зеленый свет, но я думаю иерархия понятна, что выше, правила или руководитель.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
760
Приветствую.

Сюжеты такого плана должны иметь за собой какую-то опору в виде топика или хотя бы пары СС, потому что в наше время, к сожалению, я не особо доверяю словам. Возможно, что сюжетно вы вполне были в своём праве наказать обидчика и сделали это, но каких-либо подтверждений вашим словам нет. Поэтому я не буду принимать никакое дисциплинарное решение. Ужесточать наказание не буду, но и снимать тоже. В части игры сюжетов и того, как их красиво оформлять - вы можете обратиться к лидеру (@ismailov)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх