Активность

Рассмотрено На игроков Crime Сегмента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Kot

Motion+
Реакции
45
Ваш игровой никнейм: Andrey_Kot

Фракция, в которой Вы состоите: ЧОП Страж

Время и дата происшествия: 26.04.2026

Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Yaroslav_Shvec, Seraphim Volkov, Alexey_Gavrilin, Karina_Kot, и многие другие.

Название фракции, на которую подается жалоба: На все ОПГ.

Направленность фракции: CRIME

Описание ситуации: Пытался получить ответ от следящего за краймом, но, к сожалению, ответа и каких-либо действий не последовало. Началось все с начала создания цивильной организации ЧОП "Страж", где я непосредственно являюсь лидером. С первых дней нашего существования, систематически к нам, на территорию ЧОПа, а именно к риелторскому агенству, постоянно приезжают ОПГ, провоцирует на конфликтные ситуации, дабы как-то потом выманить деньги, побить охранников в лесу, которые находятся на смене и ездят на служебных автомобилях. Как бы ни странно, вроде на проекте играется 2026 год и как бы не странно, чтобы постоянно ОПГ приезжали к офису частного охранного предприятия, дабы "порешать некие вопросики", чем и кончается все, либо задержанием, либо ледовым пообощем. Если начинать писать заявление в полицию, то впоследствии данные игроки, продолжают угрожать, приезжать на территорию ЧОПа, решать вопросы, угрожать, требовать забрать заявление и тому подобное. К сотрудникам полиции, тоже не мало вопросов накопилось за существование ЧОП., так как сотрудники полиции вроде и задерживают их. Но спустя 10-15 минут (могу ошибаться), лица, которых задержала полиция, уже спокойно катаются в своих "бригадах", продолжая провоцировать сотрудников охраны и начальство ЧОП. Неоднократно, при каком-либо отказе играть с ОПГ, начинался фан-гейм. Заключался он в следующем, таран автомобилей ЧОПа во время следования на сигналы тревоги, с целью спровоцировать на конфликт.  Хочу услышать мнение администрации, так-же, старшей администрации и принять выводы о том, чтобы сотрудники ЧОП, были неприкосновенны с ОПГ, как это и происходит с игроками GOS-52, считаю глупым, приезжать на смену к сотрудникам, как-либо оскорблять их и провоцировать на конфликты, с дальнейшим "вывозом" в лес, избиением, забиранием денег. Провокации поступали не только в IC плане, но и так-же в ООС плане. Игроки ОПГ, думают, что они главари, им все можно, чувствуют свою безнаказанность, в связи с этим позволяют к себе решать, кто "обосанный", а кто "не обосанный", переходить на личности, оскорблять в /b чат игроков, с которыми у них ведется активная IC ситуация. Лично как руководитель данной организации, не могу потерпеть оскорбления и унижения, которые чувствуют мои сотрудники, на протяжении всего существования ЧОПа со стороны разных ОПГ. Прошу провести либо беседу с данным направлением и больше не прикосаться ко мне, или к моим сотрудникам. Далее, насколько мне известно, у ЧОП появится оружие, в таком случае будет глупо приходить к вооруженным людям, даже несмотря на то, что тот или иной игрок относится к Crime сегменту.

На массовых мероприятиях, где ЧОП принимает участие, ОПГ так или иначе, тоже пытаются как-то спровоцировать, не обращая внимания на многочисленные скопления ГБР и государственных структур, в виде полиции, ОМОНа, и тому подобное.

Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://ru.files.me/u/37bhpwecde - видео 1

https://ru.files.me/u/7angxjtmed - видео 2

https://yapx.ru/album/deZTT - скрины 1

https://yapx.ru/album/deZUB - скрины 2

Последнее редактирование модератором:

sandyrev

computer bomj
Game Admin
Crime Section
Реакции
231
Открыл. Подглядим завтра

euro

Motion+
Реакции
1 140
Приветствую, давай от лица криминальных и государственных структур дам тебе развернутый ответ, касательно нынешней твоей фракции. Считаю, твое ошибочное мнение, которое выставляешь жалобой, оно отнюдь не правильное. Давай разбираться.

Изначально, ты попал беду, когда произошел конфликт между тобой и дальневосточной фракцией, заметь, что от лица правоохранительных органов, когда ты взаимодействовал со мной, и остальными ребятами, никто системно не брал деньги, а на оборот оказывал свою помощь. (Кроме Прохорова, который наебал тебя просто и всё). Я считаю ты являешься сам виновник своих косяков, отвечая за состав. Если тебе напомнить ситуации, где ты пересек с моим персонажем, когда твои охранники раскачивали молодого и юного игрока, тыкая корочкой охранника ему, мне и говорили в IC — «Тебе пиздец, у меня красная крыша". Ты же это сам прекрасно помнишь и понимаешь.

Не стоит притягивать к своей фракции огромное внимание, к каждому игроку государственного уровня есть доступ и зоны влияния, если твои игроки позволяют много, и они путают какие-то органы с обычным охранным агентством, это сугубо проблема твоего управления к игрокам. Когда они много говорят лишнего, а после уезжают в автозаке от МВД. Касательно провокаций, ты тоже путаешь и перетягиваешь одеяло на себя. На этом островке можно приобрести квартиру, купить себе новый скин, локация твоего офиса находится в довольно общественном месте, на закрытой территории с парковкой, и это не значит, что разные игроки криминальных структур приезжают поебать тебе мозги.

Никогда не глупо подходить к игроку, даже если у него есть оружие, особенно к охраннику. Тебе напомнить твою IC игру? Ты стелился под систему МВД, после я отправил тебя под Лыткаринских, где ты накосячил, насколько мне известно в последнем моменте ты пытался вообще заявление написать. Скажу тебе так, ты сам выбираешь какой путь играть, и какие могут быть последствия, раз ты изначально подписался под те условия, когда ты работал со мной, и другими криминальными фракциями, это называется игровые последствия, зачем говорить о том, что ещё не произошло? Оружие? И так далее. Принимай игру так, как ты её и начал ещё с истоков, и напомню ситуацию, когда с тобой на связи была другая группировка, где вывозили на завод, пиздили всех. Этого не происходит, а наоборот помогли окончательно закрыть вопрос, но вместо развития дальше ситуаций, ты пишешь жалобы и просишь чтобы твою фракцию никак не трогали, после всего этого, что произошло. На сервере меняются лидеры, идем переход системы и слой влияния, и ты от создания своего ЧОП замешан в этом.

Альтернативный вариант, почему нельзя уважительно играть с верхушкой той же криминальной системы, с которой ты имеешь давние вопросы и просить например о помощи? В каких-то решений вопросов, остальных вариантов где это необходимо, поддерживая развития событий или других ситуаций. Почему ты мыслишь исключительно в негативе, о мольбе не трогать.

euro

Motion+
Реакции
1 140
Я посмотрел твои фрапсы, и скриншоты которые залил и суть жалобы вообще не понимаю твоей. Каков смысл этой жалобы?

На первом откате, который длится более 50 минут, прекрасно видно, что игроки стоящие на парковке сами по себе играют и взаимодействуют, это уже вы подошли к ним и начали их раскачивать за парковку и так далее, хотя вы не имеете никак к парковке к этой прилегающей территории, и считай вы просто доебались на ровном месте.

По скриншотам, да, игроки разных криминальных и не криминальных структур будут взаимодействовать с тобой, выходя на игру, в чем тогда заключается суть ролевого процесса, или игра будет в одну калитку, что будешь собирать со всех предприятий денежные средства, и тупо в анимке стоять в каких-то местах, это тоже так не работает.

Напомню, в моем топике есть развернутая игра, где ты был моим информатором и помогал тебе закрывать вопрос с криминальной историей, которую ты впутался. Твоя жалоба не имеет никакой силы, это исключительно IC процесс твоих решений, да и плюсом просто пытаешься притянуть кого-то, к своей личности, хотя игроки просто стоят на парке и взаимодействуют между собой.

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
22
Приветствую, возьму в рассмотрение. Заранее попрошу воздержаться от оффтопа, в противном случае будут начисляться жалобы, хотите поспорить - идите в личку.

euro

Motion+
Реакции
1 140
Успокойтесь уже, и ждите.

Пусть администрация обратит внимание, игрок который не имеет никакого отношения к ситуациям, связанным с этой фракцией, намеренно провоцирует других игроков, чтобы в конечном итоге опять написать жалобу на игроков Лыткаринского & Фонарей.
Это уже не первая провокация, и попытки сделать свою жалобу одобренной, хотя сама получила архив за нарушение правил сервера. Выдайте баллы за попытку провокаций и оффтоп.

@Andrey Kot моё наставление, тебе лучше написать в топик, что вопросов не имеешь и закрыть вопрос с жалобой, уж нитки больно тянутся

Реакции
44
Касаемо сегодняшней ситуации. Я приехал с ребятами покупать скины (администрация в случае чего проверит, я думаю), мною было куплено несколько скинов, после чего мы ждали нашего знакомого, который должен был подойти на парковку. Тут приезжаешь ты, король вахтёров (которых все должны бояться, по твоему мнению), и мы должны уйти, верно? Ты же нас не сдавал ментам до этого, да? Какое к тебе уважение, ты теперь для нас законная цель. А тут не уступили место - какая трагедия, надо вызвать ментов на такое событие, а затем и вовсе собрать много госников(два экипажа ппс, насколько я помню, также наряд ОМОНа). Расскажи лучше, как твоя жинка начала играть наезд, когда наш человек за рулём еле коснулся её. Так там трагедия началась, лишь бы нас по ис можно было забрать - базару зиро, скидываем на ИС месть, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ В ЭТОТ БРЕД. Потом мы аналогичным образом играем удар вашего человека, на что вы обижаетесь, ноете в /b чат. Упоминаешь в ИС про какую-то кнопку при толпе народа и включенной камере у меня. Определись, кого и что ты играешь. Терпилу коммерса, который прогибается под крайм, или бесстрашного героя, у которого есть крыша за спиной в виде кучи гос. сотрудников. Когда определишься, тогда уже лей жалобы, а не так, что в ИС твой персонаж не смог наладить контакты и ты на это обижаешься, так как тебе это создает некий дискомфорт. Если ты данной жалобой хочешь избежать своё дальнешее ЦК, то могу пожелать удачи.
Смысл твоей жалобы? Какие к нам вопросы? Кстати, я смотрю ты там хорошо поскринил чат, давай я тоже кое-что скину.

Andrey Kot

Motion+
Реакции
45
Касаемо сегодняшней ситуации. Я приехал с ребятами покупать скины (администрация в случае чего проверит, я думаю), мною было куплено несколько скинов, после чего мы ждали нашего знакомого, который должен был подойти на парковку. Тут приезжаешь ты, король вахтёров (которых все должны бояться, по твоему мнению), и мы должны уйти, верно? Ты же нас не сдавал ментам до этого, да? Какое к тебе уважение, ты теперь для нас законная цель. А тут не уступили место - какая трагедия, надо вызвать ментов на такое событие, а затем и вовсе собрать много госников(два экипажа ппс, насколько я помню, также наряд ОМОНа). Расскажи лучше, как твоя жинка начала играть наезд, когда наш человек за рулём еле коснулся её. Так там трагедия началась, лишь бы нас по ис можно было забрать - базару зиро, скидываем на ИС месть, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ В ЭТОТ БРЕД. Потом мы аналогичным образом играем удар вашего человека, на что вы обижаетесь, ноете в /b чат. Упоминаешь в ИС про какую-то кнопку при толпе народа и включенной камере у меня. Определись, кого и что ты играешь. Терпилу коммерса, который прогибается под крайм, или бесстрашного героя, у которого есть крыша за спиной в виде кучи гос. сотрудников. Когда определишься, тогда уже лей жалобы, а не так, что в ИС твой персонаж не смог наладить контакты и ты на это обижаешься, так как тебе это создает некий дискомфорт. Если ты данной жалобой хочешь избежать своё дальнешее ЦК, то могу пожелать удачи.
Смысл твоей жалобы? Какие к нам вопросы? Кстати, я смотрю ты там хорошо поскринил чат, давай я тоже кое-что скину.
Давай начнем с того. Что вы стояли, на свободном, "СВОБОДНОМ", парковочном месте. Я вас спокойно попросил, "Ребят, отойдите в сторону пожалуйста, машину припаркую", на что в ответ проследовало что? "Да пошел ты нахуй, засунь свою машину себе в жопу", я подумал, ладно, попытка №2. Снова, попросил вежливо, на что, посыпались оскорбления в мою сторону, оскорбления родных в IC плане, думаю, ладно, это просто так не закончится, достаю телефон и вызываю ментов. Дальше, игрок по имени Jamal_Babajan - играя старика, несколько раз ходит, оскорбляет, далее пошли высеры в сторону жены в OOC чат, высеры в сторону коллектива ЧОП. Мы не считаем себя королями, мы готовы с уважением относиться ко всем, но когда к нам поворачиваются "задом", мы отвечаем только взаимностью. Просто, почему-то кто-то решает в таком случае не идти с нами на контакт и успокаивается, а кто-то начинает себе позволять многое и пытаться в любой удобной ситуации, спровоцировать именно сотрудников ЧОП на конфликтную ситуацию, а потом сидеть и плакаться, почему-же на нас вызвали полицию, блин.. Я хочу тебе оповестить друг, все не просто так, как может тебе показаться. А про секретную кнопку, я тебе поясню тут: В реалиях жизни, у каждого частного охранного предприятия, имеется тревожная кнопочка в самом здании, брелок личный, который находится у директоров. Начнем с того, что в первую очередь, ЧОПами занимается Росгвардия, исходим отсюда, получается что? Легальная и официальная крыша всех ЧОПов Росгвардия, которая в случае нападения на охранника любой категории, готова незамедлительно выехать на место совершения противоправного проступка. Давай подумаем вместе. Если легально все ЧОПы под Росгвардией, приехал-ли ты в жизни, находясь в 2026 году к офису - базе ЧОПа, где находятся вооруженные охранники, и, даже, если охранник находится на смене, ходить ему и говорить, что он "Петух", "опущенный", или-же, устраивать разборки посреди смены, где стоят куча других ГБРовцев. Отлично, идем дальше. В офисе имеется так-же КХО, которое находится под охраной Росгвардии. Снова, итог, опять под Росгвардией. Я молчу уже про ООС план и коверканья моей фамилии. Тебя если цепляет моя фамилия, ты можешь пойти и удовлетвориться этой фамилией. Смысл говоришь вызывать полицию? Хорошо, ты если хоть пальцем коснешься охранника, который несет службу в данный момент - статья 318 УК РФ, ознакомься. Сроки указаны большие, поверь, на хорошую отсидку потянет. Дак, начнем тогда все таки говорить о неприкосновенности сотрудников ЧОП, или-же будем дальше разводить демагогию, пытаясь самоутвердиться за других игроков, обзывая их тем, что в ЧОПе только "обосанные", шах и мат я думаю. У администрации я думаю будет много вопросов, о нашей неприкосновенности с ОПГ, как это сделано с сегментом GOS 52.

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
22
"постоянно приезжают ОПГ, провоцирует на конфликтные ситуации, дабы как-то потом выманить деньги, побить охранников в лесу, которые находятся на смене и ездят на служебных автомобилях"
Есть чем подкрепить данные слова? На предоставленных доказательствах конкретно выбивания денег, нанесения побоев охранникам и их вывоза в лес я не увидел.

Andrey Kot

Motion+
Реакции
45
Есть чем подкрепить данные слова? На предоставленных доказательствах конкретно выбивания денег, нанесения побоев охранникам и их вывоза в лес я не увидел.
Откаты скорее уже в виде видеоматериала не найдем. Но фотография отыгровок от людей имеется. Сейчас в данный момент не дома, не могу с другого пк зайти и посмотреть откаты, один откат точно был, как вывозили охранника на заброшенную лесопилку и избили до полусмерти.

Вложения

• nUUrpKQKVvqKE9kk7oPpPZFjh8KMIXQD8SZYmdl0slck-12GtX6X9H0qRLmoBlHZf_DOm9qWpveFN00k4Q1JWFy4.jpg
    nUUrpKQKVvqKE9kk7oPpPZFjh8KMIXQD8SZYmdl0slck-12GtX6X9H0qRLmoBlHZf_DOm9qWpveFN00k4Q1JWFy4.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 32
  • oviJacgOCu8DRAFZDjzQj8DZ63dnBni81aCRoRJz0PW-cJNktU9rnvaR-drbF85tbCbJUepnSNWwZMQr7RyN28Yx.jpg
    oviJacgOCu8DRAFZDjzQj8DZ63dnBni81aCRoRJz0PW-cJNktU9rnvaR-drbF85tbCbJUepnSNWwZMQr7RyN28Yx.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 32
  • tuUEPI5BzlRiTV1orbPUBRAIV2GaWoDIx8RF6_s_zrccHIm5zKRcTKNcyLh__qP7rETTpnHMStX4bKJje0VPEVTi.jpg
    tuUEPI5BzlRiTV1orbPUBRAIV2GaWoDIx8RF6_s_zrccHIm5zKRcTKNcyLh__qP7rETTpnHMStX4bKJje0VPEVTi.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
22
а собственно где то, что я попросил предоставить? Ну раз на другом ПК все есть, то ждем в максимально короткие сроки, дабы не растягивать

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
22
Возвращаюсь с ответом.

По поводу крышевания цивила. Сегодня сходили в дискорд со следящим за крайм сегментов в лице Колесико, затронули данный вопрос. Пришли к тому выводу, что общего представления как это делать и как именно это преподносится правилами крайма - нет, соответственно на данный момент все последующие ситуации с предложением о крышевании - ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЮТСЯ до полного пересмотра правил крайма ----- это я так полагаю был самый насущный вопрос в данной жалобе, надеюсь ответил.

Рассмотрел запись, которая была предоставлена Андреем в лс вк. Конкретно по ней я нарушения вижу как со стороны всех трех твоих игроков ЧОПа, так и ребят с крайма, но ввиду большого срока - применяться меры наказания не будут.
Насчет как ты выразился необоснованного похищения, вымогательства денег и избиения в лесу - доказательств не увидел, на словах я тоже поверить не могу, НО, данную тему с Колесиком также затрагивали, пересматриваться будет вся эта система.

Приложения к жалобе также изучил. Советую поменять подход к ролевой игре, когда машина бампером задевает твою жену, а она играет, что ей переехали ногу, ну никак это не могли произойти, если только она бы спиной не встала, спустилась на колени и протянула назад ногу.

Топик оставляю открытым в течении 12 часов для ответов на вопросы со стороны представителя ЧОП в лице Андрея (всем остальным буду начислять форумные баллы за оффтоп), далее закрываю, если сейчас нет вопросов - оповести и я закрою тему.

Andrey Kot

Motion+
Реакции
45
Хорошо. Про ЦК как они так-же выражаются тут на форуме, смотря по правилам, считается тоже каким-либо нарушением. Доказательства:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 34
  • 2.jpg
    2.jpg
    213,8 КБ · Просмотры: 34

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
22
Хорошо. Про ЦК как они так-же выражаются тут на форуме, смотря по правилам, считается тоже каким-либо нарушением. Доказательства:
Ровно также сегодня это обговаривали с Колесиком. Будут пересматриваться и редактироваться правила крайма, в том числе и основания для ЦК

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
74
Как бы ни странно, вроде на проекте играется 2026 год и как бы не странно, чтобы постоянно ОПГ приезжали к офису частного охранного предприятия, дабы "порешать некие вопросики", чем и кончается все, либо задержанием, либо ледовым пообощем. Если начинать писать заявление в полицию, то впоследствии данные игроки, продолжают угрожать, приезжать на территорию ЧОПа, решать вопросы, угрожать, требовать забрать заявление и тому подобное.

... Однако, большим заблуждением многих игроков является то, что преступности практически нет и видя оружие у бандита, сразу же кричат в ООС чат о том, что сейчас 2024 год. Это неправильно. Да, сейчас преступность не такая, как в девяностых, потому что полиция работает на несколько уровней выше тех времён, но мы стараемся создать атмосферу той самой криминальной России, без криминала которой не будет ламповости и интереса. Нужно помнить, что есть – жизнь, а это – игра. ...

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
22
Дополнительных вопросов не последовало, закрываю топик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх