Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Andrei_Melnikov
Никнейм администратора / помощника: ATLET
Время и дата происшествия: 24.04.2026

Описание ситуации: Посадили меня с другом под ником "Anton Kravcov" за не за что, типо с причиной "дм" требую опру от администратора
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: тык

ATLET

ФТАР
Junior Admin
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Andrei_Melnikov
Никнейм администратора / помощника: ATLET
Время и дата происшествия: 24.04.2026

Описание ситуации: Посадили меня с другом под ником "Anton Kravcov" за не за что, типо с причиной "дм" требую опру от администратора
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: тык
Приветствую, увидел формулировку "не за что" и могу сказать, что такое не сработает на этом проекте. Администратор возмёт в разбор и я предоставлю все доказательства по этому поводу.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
104
Добрый день, беру жалобу на себя. Ознакомлюсь с доказательствами и вернусь с вердиктом.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
104
Ознакомился с доказательствами от администратора. Если говорить честно, то администратор очень мало вам выдал, учитывая, какие подлые и низкие поступки от вас двоих исходили. Отчетливо увидел, как вы вдвоем колотили машины игрокам, провоцируя тех на нарушения, а после вымогали деньги с них, угрожая репортом и жалобой. Учитывая характер поступка ваше наказание увеличивается до бана на 5 дней, чтобы вы качественно обдумали свое поведение и более не позволяли себе подобное. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх