Активность

Одобрено Sergey_Subbotin,Alexey_Miheikin,Ivan_Khabarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
170
Ваш игровой никнейм: Araz_Abdurakhman
Время и дата происшествия: 19.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Dmitry Kartsev

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Sergey_Subbotin,Alexey_Miheikin,Ivan_Khabarov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Отсутствует

Описание ситуации: Мы ехали на базу в ГорГаз,там нас тормозят ребята на ВАЗ 2109,я выхожу с машины,выходят трое ребята, требуют 10 тыщ рублей,хотя я не знаю про какие 10 тыщ без всякой на той причины начали избивать меня и моего друга
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://www.youtube.com/live/toednWEF7qM?si=M6gaeKCCncgjJ5qn 15:58 момент начало
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Обычная администрация

Kagonov|dobro

@Kagonov|dobro
Read Only
Реакции
363
Набросится на рабочую машину где есть кнопка sos
набросится в людном месте где повсюду камеры и без масок, гениально

serik

Samorez
Реакции
128
Набросится на рабочую машину где есть кнопка sos
набросится в людном месте где повсюду камеры и без масок, гениально
напарник сидит в машине, видит драку, нет бы нажать кнопку СОС(хз кстати откуда она там), вызвать 102, помощь, но он из этого ничего не делает, гениально

ты не видел конфликтных ситуаций на дорогах или же под камерами? это обычная драка со стороны) как раз людное место и дает дальнейшее взаимодействие другим игрокам, свидетелям, правоохранительным органам, даже в конечном итоге отработать эту самую информацию от заявителей по этим самим камерам)
гениально + гениально = гениально

Kagonov|dobro

@Kagonov|dobro
Read Only
Реакции
363
напарник сидит в машине, видит драку, нет бы нажать кнопку СОС(хз кстати откуда она там), вызвать 102, помощь, но он из этого ничего не делает, гениально

ты не видел конфликтных ситуаций на дорогах или же под камерами? это обычная драка со стороны) как раз людное место и дает дальнейшее взаимодействие другим игрокам, свидетелям, правоохранительным органам, даже в конечном итоге отработать эту самую информацию от заявителей по этим самим камерам)
гениально + гениально = гениально
напарник сидит в машине, видит драку, нет бы нажать кнопку СОС(хз кстати откуда она там), вызвать 102, помощь, но он из этого ничего не делает, гениально - Он нажал кнопку ктс братух не позорься.
Тут ты видишь особенно с вида камеры что это обычный конфликт а не избивение, вы начали их стопать, в итоге сразу же набросились кулаками.

serik

Samorez
Реакции
128
Он нажал кнопку ктс братух не позорься.
ты позоришься сейчас, сам пишешь про кнопки сос/ктс, ну так он нажал же ее? в чем проблема?) пусть приезжает экстр.служба, взаимодействуют
Тут ты видишь особенно с вида камеры что это обычный конфликт а не избивение
какая разница, я увижу то, что увижу ( то что было )
вы начали их стопать, в итоге сразу же набросились кулаками.

где ты меня там увидел? :rolleyes:

Raul

Game Admin
Реакции
68
Добрый вечер, беру на рассмотрение.

Raul

Game Admin
Реакции
68
Жалоба одобрена, данные игроки будут наказаны.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх