Активность

Отказано Oleg_Grivin | reborn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Oleg_Grivin
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: reborn
Время и дата блокировки: 12.04.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Игра
Причина блокировки и описание ситуации: FG + неролевое поведение. Я использовал анимации для просмотра подходящей в строю, при этом это откатывал. В прошлом рассмотрении аппеляции моё наказание снизили на 1 день, однако пересмотрев момент, я понял, что на меня не поступали жалобы с использованием анимаций со стороны игроков. То есть, не было бы того человека, кто бы был против моих действий, ибо на меня бы как раз и поступали жалобы. Да, мои действия действительно могли быть неприемлимыми для той ситуации, однако администратор ссылается на право игроков отказа от отката, чем никто по моему мнению не воспользовался. Если бы кто-то этим воспользовался, я рассчитываю как минимум о заявлении игроком об этом. В тот момент я даже находился в стороне и особо не мог привлечь особого внимания. На данном этапе рассчитываю на полную амнистию, а в случае если далее от игроков появится жалоба на меня, ссылаясь на тот случай - наказать.

Реакции
0
В общем основная мысль, что никто и не жаловался на меня. И не воспользовался тем правом, на которое Вы ссылаетесь. Если на меня кто-то и в правду пожалуется - пожалуйста, наказывайте меня, а так выходит по моему мнению не очень справедливо.

Не сочтите за наглость мою вторую амнистию, я и так благодарен вам за уделенное время.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Я рассматриваю также более смешной вариант, когда все игроки, находящиеся на мероприятии должны были написать в /b "Согласны с откатом", но это уже бред, согласитесь ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх