Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Roman_Lubercev
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 28.03.2026

Описание ситуации: У меня не заходит в ту переписку, вы написали что на откате от сотрудников все видно, а что там видно? Как сотрудник просто меня игнорит? Ниже 👇
Вы написали что у меня ПГ и выход с активной ситуации, я ударил сотрудника чтобы тот обратил внимание на мои сообщения. Тк ни админ, ни этот сотрудник не обращали на меня внимания, и я тогда даже не понимал что происходит. Вышел я после того как мне выдали миллион штрафов и сразу пошел на форум. И почему так странно все случилось? Я мог забрать договор ссобой, потерять его или вообще избавиться от него (все это возможно) это все можно было узнать. И почему мне выдали штрафы так, а не нашли меня по RP и все такое.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Не знаю что тут заполнить

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Приветствую. PG у вас было в том, что вы начали бить сотрудников полиции, даже без малейших отыгровок.

И почему так странно все случилось? Я мог забрать договор ссобой, потерять его или вообще избавиться от него (все это возможно) это все можно было узнать.

Могли, не спорю, но тогда вы должны были это отыграть, а данных отыгровок у вас не было.

Вы получили предупреждение на игровой аккаунт за PG. До этого у вас уже было 2 предупреждения, вследствие чего вы были отправлены в бан системой.

Реакции
0
Приветствую. PG у вас было в том, что вы начали бить сотрудников полиции, даже без малейших отыгровок.

Могли, не спорю, но тогда вы должны были это отыграть, а данных отыгровок у вас не было.

Вы получили предупреждение на игровой аккаунт за PG. До этого у вас уже было 2 предупреждения, вследствие чего вы были отправлены в бан системой.
Так я ударил сотрудника когда меня тпхнули к нему!!!!! Я не бил его когда мы играли RP!!!!

Реакции
0
Так я ударил сотрудника когда меня тпхнули к нему!!!!! Я не бил его когда мы играли RP!!!!
Я даже не понимал что происходит! Вы сами то как что-то поняли, когда вас в рандом момент тпхает админ и тебя все игнорят?

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Вам в апелляции уже ответили, почему вас телепортировал администратор. Так как система не дает возможность выписать штраф на расстоянии, вас телепортировали.

Реакции
0
Вам в апелляции уже ответили, почему вас телепортировал администратор. Так как система не дает возможность выписать штраф на расстоянии, вас телепортировали.
Так, это я понял, после того как вы мне ответили тут, на форуме. За что мне выдали пг? На тот момент я даже не понимал что происходит и на все свои сообщения не получал нормального ответа, я ударил того чтобы тот обратил хоть какое-то внимание.

Реакции
378
1774871083371.png1774871096218.png1774871106230.png1774871138933.png
И это лишь малая часть вашего поведения на ситуации.
Вам дали четкий ответ в апелляции, что телепортировал вас администратор, с целью выдачи системных штрафов, потому что система не дает выдавать их на дистанции.
То, что вы говорите "Я мог забрать договор ссобой, потерять его или вообще избавиться от него (все это возможно) это все можно было узнать." - отыгровки этого есть? Скриншоты того как теряли, избавлялись и так далее имеются? - нет, значит играйте нормально, а не так как вздумается вам.
Нападать на игроков силовых структур, не боясь за жизнь, здоровье своего персонажа - глупо и расценивается как ПГ.
То, что вы вышли в момент ситации - наказуемо.
Вам необходимо было дождаться полного завершения, а уже после выходить из игры и обращаться на форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх