Активность

УМВД

Реакции
28
Ваш игровой никнейм: Andrey_Vershinin
Фракция, в которой Вы состоите: УМВД
Время и дата происшествия: 29.03.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Maxim_Nevskiy

Название фракции, на которую подается жалоба: УМВД
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Добрый вечер проверяющая администрация. Произошла ситуация с лидером.
Начнем с того, что я находился в игре в момент ПТ, как под конец времени того, что я буду завершать игру, приходит сообщение в ВАЖНОЕ, где мне выдается выговор. Я прочел сообщение, после чего не понял происходящего, ведь там было написано поверхностно, решил написать во ФЛУДИЛКУ, где я не получил должного ответа, лидер общался максимально холоднокровно, общался не по манере общения, при том, что он является лицом этой фракции, даже и во флудилке. Ответа я к сожалению не смог получить, лидер и заместили не могли дать его, выдали лишь мут на 120 минут с фразой "пока еще хорошее настроение". Я недолго думаю и все-таки решаюсь добиться своего ответа, пишу Никите Трайт, где он зовет меня на разговор в дискорд. Пообщавшись там, полноценного ответа я тоже не получил, мы пытались разобрать ситуацию, но к итогу не пришли. Под конец нашего общения Никита передает дословную фразу лидера "будет продолжать херню выписывать и за спиной воздух гонять - выгоню с ЧСом фракции". Никиту я просил повторить фразу, но он резко переобулся и решил защищать лидера, что якобы это сообщение было передано от неизвестного человека. Не понимаю, зачем было это говорить, глупость же. В итоге - завершая диалог с лидером, он удаляет меня с бесед по причине "обман руководства". Попрошу в ситуацию разобраться, возвращаться во фракцию я не вижу смысла, с таким лидером, который не умеет построить диалог со своим подчиненным. Я оставался и буду оставаться человеком до конца, не в зависимости от человека, общаясь с ним. Но человек принял другой и простой вариант - исключить из всего.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://youtu.be/7XdjVHZC5dY https://youtu.be/7GGFVbZphJw

Maxim Nevsky

Faction Leader
Реакции
1 612
Что же, молодец, всю какую информацию с чатов игровых слить смог ты слил, дополнительный пункт в причине чса появится. Что насчет выговора и увольнения, так это сугубо дело руководства мвд, в чат ты сам пролистал, там я ничего такого сверхъестественного не писал , то, что ты начал мозги компостировать, так это твоя проблема, а не моя. Что насчет того, что сказал тебе Никита - там нет никого посыла , херня не является оскорбительным словом, можешь почитать в интернете на досуге.
Хорошего времяпрепровождения на дайвинчике и в разработке законов

Maxim Nevsky

Faction Leader
Реакции
1 612
И да, а в чем суть то жалобы? Текста много, а конкретики нет

Nikita Sobolev

Зам нач - начальник полиции МУ МВД России "Южное"
Faction Leader
Реакции
169
Добрый вечер. По вашей ситуации уже неоднократно давались разъяснения. В первую очередь обращаю внимание, что сообщения менеджмента и командирского состава необходимо читать внимательно - вся основная информация и причины принятых решений в них указываются. Также отмечу, что для объективного и всестороннего рассмотрения жалобы необходимо предоставлять полные записи диалога и ситуации, а не отдельные вырванные из контекста фразы. В текущем виде картина представлена односторонне и не отражает происходящее в полном объёме. Вам несколько раз разъяснялось, по какой причине был выдан выговор. Однако, вместо того чтобы принять информацию, вы продолжили попытки спровоцировать и задеть лидера, что в дальнейшем и привело к его реакции. В данной ситуации лидер действовал хладнокровно и в рамках своих полномочий, выдав вам мут дабы не продолжать конфликт, что очевидно вас не устроило. Для более детального и предметного разбора ситуации вас отдельно пригласили в DS, где была предоставлена возможность обсудить всё по существу. Тем не менее, к конструктивному диалогу прийти не удалось.

Реакции
28
Что же, молодец, всю какую информацию с чатов игровых слить смог ты слил, дополнительный пункт в причине чса появится. Что насчет выговора и увольнения, так это сугубо дело руководства мвд, в чат ты сам пролистал, там я ничего такого сверхъестественного не писал , то, что ты начал мозги компостировать, так это твоя проблема, а не моя. Что насчет того, что сказал тебе Никита - там нет никого посыла , херня не является оскорбительным словом, можешь почитать в интернете на досуге.
Хорошего времяпрепровождения на дайвинчике и в разработке законов
Только сейчас вник в сообщение, где сказано за дайвинчик и тем более другой беседы. Вместо того, чтобы принять ситуацию, пытаться ее решить, ты решил придраться к человеку, высмеять его, что у него находится в беседах. Молодец, ума разума не надо, чтобы такое сделать. Если ты думаешь, что ты не выставляешь видеоролики или еще что-либо в беседы, записи - люди тебя не узнают? Глубоко ошибаешься, сейчас все настолько развито, что ты даже можешь без аватарки сидеть - по тебе вся информация будет, что на досуге я и посмотрю, дабы понимать, что за человек по ту сторону экрана.

rykaww

Assistant of Crime Section
Game Admin
Crime Section
Реакции
45
Приветствую участников противостояния, сразу предупреждаю всех, оскорбления / флуд не по теме - наказание. Почистил заранее тему от флуда.

Верх