Активность

Отказано Roman_Lubercev | -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Roman_Lubercev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: -
Время и дата блокировки: 28.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Вы закрыли ту тему, но у меня осталось кое что.

Я не знаю как отметить администратора, прошу с этим помочь.

Здравствуйте, вы написали что у меня ПГ и выход с активной ситуации, я ударил сотрудника чтобы тот обратил внимание на мои сообщения. Тк ни админ, ни этот сотрудник не обращали на меня внимания, и я тогда даже не понимал что происходит. Вышел я после того как мне выдали миллион штрафов и сразу пошел на форум. И почему так странно все случилось? Я мог забрать договор ссобой, потерять его или вообще избавиться от него (все это возможно) это все можно было узнать. И почему мне выдали штрафы так, а не нашли меня по RP и все такое.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Roman_Lubercev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: -
Время и дата блокировки: 28.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Вы закрыли ту тему, но у меня осталось кое что.

Я не знаю как отметить администратора, прошу с этим помочь.

Здравствуйте, вы написали что у меня ПГ и выход с активной ситуации, я ударил сотрудника чтобы тот обратил внимание на мои сообщения. Тк ни админ, ни этот сотрудник не обращали на меня внимания. Вышел я после того как мне выдали миллион штрафов и сразу пошел на форум. И почему так странно все случилось? Я мог забрать договор ссобой, потерять его или вообще избавиться от него (все это возможно) это все можно было узнать. И почему мне выдали штрафы так, а не нашли меня по RP и все такое.

Вложения

• d8d35d3d54a08252cfedfa4c6486420b.jpeg
    d8d35d3d54a08252cfedfa4c6486420b.jpeg
    278,2 КБ · Просмотры: 11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх