Активность

Отказано Розоров Данил Иванович.-* Криминал - это личное дело каждого. *

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
33
Part I - День Рождение и детство мальчишки. 1000005881.jpg

Совершенно в обычный день 3 мая 2000 года, на свет появился мальчишка по имени Данил в роддоме №72 г. Южный. Данил был добрым, немного вспыльчивым и в меру серьезным. Отец Данила - Иван, с самого детства заложил в своего сына очень хорошее качество гордости. Так же, отец хотел чтобы его сын вырос в благополучной семье, поэтому он работал чуть ли не 24/7, а его воспитанием занялась мать - Екатерина. В 3 года Данила отдают в детсад №36 в г.Южный. В детском саду с ним дружили почти все мальчики, у них была своя небольшая компания с которой они играли в песочнице. В 4 года Екатерина начала обучать парнишку помогать по дому, завязывать шнурки и многое другое, что должно пригодиться в будущей жизни. В 7 лет Данила отдают в 1 класс в школу №25 по г.Южный. Там он очень быстро находит общий язык с своими одноклассниками. Его лучшими друзьями стали Дмитрий и Григорий. У их небольшой компании был девиз - один за всех, и все за одного! В 3 классе в их класс перевелась отличница Яна с другого города, она с первого взгляда понравилась Данилу, но он не рассказывал друзьям, т.к думал что будут унижения. 2 года парень готовится чтобы признаться ей в чувствах, настанет тот самый последний день перед летними каникулами - 25 мая. В тот самый день хотел признаться в чувствах Яне, заходя в кабинет он увидел, как ей дарит цветы его же друг - Дмитрий. В этот момент, его душу покорил такой гнев, что Данил бросил цветы на пол, и налетел с кулаками на своего "друга", разбив тому нос и выбив два зуба. После этого инцидента его вызывают к директору, заходя в кабинет директора мальчишка замечает сотрудника "ПДН", социального педагога и самого директора. Его ставят на учет на учет в детскую комнату полиции. После летних каникул - Дмитрия в школе уже не было.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Part II - "Подростковый возвраст - лучшее время чтобы поменять характер".
1000005880.jpg

После летних каникул, Данил позабыл о Яне, взялся за голову и подошел со всей серьезностью к учебе. В 7 классе отец записывает его на Бокс, чтобы разнообразить деятельность сына. Ближе к 9 классу, Данил не справляется с учебой и боксом, на носу экзамены, Данил начинает пропускать занятия по боксу, пытается наверстать упущенный материал, ели как успевая. 14 февраля 2015 года сдает устное собеседование на 11 баллов. Ближе к ОГЭ, а именно 15 мая 2015 года, он сдает на проходной балл ОГЭ. Через месяц начинает искать себе колледж для поступления.

Данил находит колледж для поступления в г.Лыткарино в конце лета, подает заявку, и готовиться к вступительным экзаменам. Поступив в шарагу, Данил находит компанию друзей которая занимается криминалом. Данил начинает по тихонько забивать на учёбу до момента пока его не выгнали с шараги.В этой компании были Иван, Николай и Дмитрий. Через месяц хорошей, крепкой дружбы, Иван и Николай зовут на знакомство с главным их компании - Расулом Ибрагимовичем. Компания занималась отмывом бабла через чиновником, заказными убийствами. Спустя время его берут на первое дело, нужно было выловить одного мужчину по имени - Александр, он серьезно насолил Расулу, дело заключалось в угоне его авто - BMW E38.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Part III - Армейские годы и молодость.
1000005879.jpg

После посищения военкомата, Данила признали годным к службе, его направили в Нижегородскую военную часть. За год в армии, Данил научился стредять, подтянул свою физическую форму, у него стал более богат словарный запас. После возврата с Армии, Данил теряет связь с Расулом, симка была сменена, нигде и никто про него ничего не знают. Данил решает пойти трудоустроиться на работу сварщиком и попутно восстановить тренировки по боксу, продолжая искать Расула,Николая, Ивана и Богдана. После трудоустройства, Данил возвращается к Отцу и Матери, а оказывается, что отца убили каких беспредельщики в переулке. В конце 2019 года, в г.Южный, Данил замечает какого то человека, очень похожего на Николая, подойдя к ниму, они оба узнают друг друга, отходят в тихое место дабы переговорить по поводу всех остальных членов компании. По рассказам Николая, Ивана и Богдана убили, Расула задели ножом, сейчас он в больнице. Пока на тот момент Расул был в больнице, Николай и Данил вертелись как белки в колесе, вытаскивали кошельки у прохожих, били вражеских членов других банд. После восстановления Расула из больницы, начали думать чем будем заниматься. Вернулись к старым делам - угон автомобилей, отмыв денег через чиновников, заказные убийства.
1000005893.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
704
Беру на рассмотрение. И сразу хочу сказать. Выберите один формат фото, скриншот с игры или из жизни - соблюдайте идентичность в оформление. Исправляйте пока это.

Реакции
704
14 февраля 2015 года сдает устное собеседование на 11 баллов. Ближе к ОГЭ, а именно 15 мая 2010 года, он сдает на проходной балл ОГЭ.
Честно, я запутался какие года, даты идут к ситуации. То 15 год, потом на 5 лет меньше, уже 15. Вы хотели наверное написать «15 мая 2015 года» - исправляйте.

Следующий момент такой. Резкие переходы с колледжа на армию, нету плавного окончания.

Также не особо расписан характер персонажа в некоторых ваших - подпунктах. В детстве там есть, и в армии про словарное богатство.

Исправляйте все подмеченные мои ошибки в вашей биографии.

Реакции
33
Честно, я запутался какие года, даты идут к ситуации. То 15 год, потом на 5 лет меньше, уже 15. Вы хотели наверное написать «15 мая 2015 года» - исправляйте.

Следующий момент такой. Резкие переходы с колледжа на армию, нету плавного окончания.

Также не особо расписан характер персонажа в некоторых ваших - подпунктах. В детстве там есть, и в армии про словарное богатство.

про года я изменил, прочитав биографию заново ниче такого я не увидел

Реакции
33

у меня же всё расписано, что полсе учебы пошёл в армию

Реакции
704
про года я изменил, прочитав биографию заново ниче такого я не увидел
Ничего такого не увидели? Резкое окончание в учебный период в колледже, не понятно, что и как учился ваш персонаж, закончил ли он вообще благополучно этот колледж

Реакции
33
Ничего такого не увидели? Резкое окончание в учебный период в колледже, не понятно, что и как учился ваш персонаж, закончил ли он вообще благополучно этот колледж
ну имелось ввиду что он закончил колледж без всяких проблем.

Реакции
704
Исправление мизерные. Все также кончается резко, нету плавного окончания событий в ваших историях. Некоторые ситуации заходят в тупик. ( В следующий раз, описывайте ситуации лучше, где ваш персонаж занимается его деятельностью, и показывая свой характер). Озвучивая ваш статус биографии, я хочу сказать, что она получает- отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх