Активность

Отказано Varvara_Volkova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Abdulaev

Motion+
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Kirill_Abdulaev
Время и дата происшествия: 08.03.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Andrey_Operov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Varvara_Volkova
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Получается у меня не хватало 10 тыся на квартиру я подошёл к данному игроку после чего попросил у нее она сказала нету после этого она по телефону разговаривала с кем то и ему сказала то что я бомж после этого я подошёл к ней она сделала вид типо то что она не про меня но потом я отошёл и отыграл рп типо то что я сказал про себя то что она сама насос@ла и вот от куда у нее деньги, но она каким то образом это услышала я не знаю как и подошла и намеренно меня обматерила так же что то сказала про мою мать
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://ibb.co/5gBDK0CF
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: -

Реакции
0
Конфликт между мной и игроком носил исключительно IC характер, и я не как не хотел оскорбить тебя в реальной жизни. Во время того как ты себе прабармотал под нос "Сама насосала" я стоял в шаге от тебя, и спокойно мог услышать твое оскорбение. Я не нарушал правила сервера, так как не выходил в OOC-токсичность и не оскорблял вне рамок РП-ситуации.

Kirill Abdulaev

Motion+
Реакции
0
Конфликт между мной и игроком носил исключительно IC характер, и я не как не хотел оскорбить тебя в реальной жизни. Во время того как ты себе прабармотал под нос "Сама насосала" я стоял в шаге от тебя, и спокойно мог услышать твое оскорбение. Я не нарушал правила сервера, так как не выходил в OOC-токсичность и не оскорблял вне рамок РП-ситуации.

Я это сказала про себя не шопотом не пол голоса а про себя ты не могла этого услышать

Последнее редактирование:

rykaww

Assistant of Crime Section
Game Admin
Crime Section
Реакции
30
Приветствую.
Беру на рассмотрение.

rykaww

Assistant of Crime Section
Game Admin
Crime Section
Реакции
30
Ознакомившись с доказательствами, выношу вердикт. Вся ситуация является исключительно IC процессом. В доказательствах вы предоставили только скрин всей переписки, который не имеет никакого веса. В жалобе ОТКАЗАНО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх