Активность

всесезонка

Реакции
0
добавить всесезонную резину, попросту сделать её дороже. потому что, например, сейчас я вернулся на сервер накануне весеннего обновления вместе с приятелями. и в итоге, и зимняя резина вроде-как уже не упёрлась, поскольку со дня на день снег уберут с карты, и вроде как и ездить не комфортно, когда машину несёт как корову, так ещё и тоталит об каждый столб

Kagonov|dobro

@Kagonov|dobro
Реакции
317
Система зимней и летней резине просто будут не нужна, все будут брать всесезонку. Против

Реакции
0
Система зимней и летней резине просто будут не нужна, все будут брать всесезонку. Против
я буквально указал, по какой причине люди будут брать сезонную резину:
попросту сделать её дороже.

тем более. войди в положение таких людей, как мы:
сейчас я вернулся на сервер накануне весеннего обновления вместе с приятелями. и в итоге, и зимняя резина вроде-как уже не упёрлась, поскольку со дня на день снег уберут с карты

Gleb Novikov

Faction Leader
Реакции
29
А кто войдёт в положение СТО, которые зарабатывают на смене резины? Однозначно против.

Реакции
0
А кто войдёт в положение СТО, которые зарабатывают на смене резины? Однозначно против.
ох, что же будут делать бедные фармилы?? чёрт, они же не могут пойти на дальнобой там, или, зарабатывать на той же покраске.. тонировке
ало, галёрка, установка всесезонки - тоже заработок СТО. как и сезонная резина. сезонку будут ставить на машины, на которые попросту не окупается ставить всесезонку.
на сервере итак полно систем, из-за которых без фарма не проживёшь, поэтому, ну, "войти в положение" фармил - звучит забавно

Gleb Novikov

Faction Leader
Реакции
29
При этом говорит челик, который собирается вернуться на сервер, дабы кататься на машинке, вместо того, чтоб играть РПшечку, забавно звучит. В чём заключается фарм виртов у СТО, в том, что они за свою работу получают бабки, в том, что они играют с людьми, которые приезжают к ним на СТО? В таком случае каждая госка фармилы, поскольку они получают зарплату за то что просто находятся во фракции. Каждая крайм-фракция фармилы, потому что за делюгу получают бабки. Сезонку ты поставишь одноразово и всё, спросом в дальнейшем уже будет пользоваться малое кол-во людей, вывозить на одном тонере, покраске - сильно... Своё мнение я сказал, дальше распинаться не буду

Реакции
0
При этом говорит челик, который собирается вернуться на сервер, дабы кататься на машинке, вместо того, чтоб играть РПшечку, забавно звучит. В чём заключается фарм виртов у СТО, в том, что они за свою работу получают бабки, в том, что они играют с людьми, которые приезжают к ним на СТО? В таком случае каждая госка фармилы, поскольку они получают зарплату за то что просто находятся во фракции. Каждая крайм-фракция фармилы, потому что за делюгу получают бабки. Сезонку ты поставишь одноразово и всё, спросом в дальнейшем уже будет пользоваться малое кол-во людей, вывозить на одном тонере, покраске - сильно... Своё мнение я сказал, дальше распинаться не буду

из-за того, что я написал про всесезонную резину, я автоматом превращаюсь в человека КАТАЮЩЕГО НА МАШИНКЕ?

в том и дело, что ты, госник - можешь фармить на зарплате, как и стошники, поэтому у тебя и возможность есть говорить о том, "а что же будут делать бедные фармилы на сто???"

я же, как игрок без системной фракции ~> вынужден ежедневно страдать бесполезным фармом, чтобы было чем заправиться, проплатить тонну рпг-систем по типу голода, и ещё должен в конце сезона купить зимнюю резину, чтобы через пару дней добавили весну и я ехал брал уже летнюю

к чему ты сравнил фарм и игру крайма - не знаю, потому что крайму нужно отдать респект за то, что на сервере фармил и госников, они могут заработать

Верх