Активность

Отказано Ruslan Belyashov | rykaww

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Ruslan Belyashov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: rykaww
Время и дата блокировки: 05.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер.
Причина блокировки и описание ситуации: Отказ от игры. Само по себе наказание, со стороны правил сервера, справедливое: действительно отказался от игры. Тем не менее, прошу взять во внимание факт того, что во время исходящей ситуации в определённый момент меня попросту начал ДМить таксист, который отлетел в бан, а когда я спустился, когда убегал от ДМа, ко мне подъехали сотрудники, которые уже давным давно потеряли меня из виду, если бы не эта ситуация. Во время погони, кстати, они активно игнорировали ДТП, поэтому я ответил им тем же.

Видео если нужны будут - предоставлю. Мне ещё квартиру нужно оплачивать, а у меня тут бан.

rykaww

Assistant of Crime Section
Game Admin
Crime Section
Реакции
30
Не понимаю суть вашей апелляции. Около 4 раз я вас спросил, точно ли вы, согласны на бан аккаунта за отказ от игры? Все 4 раза вы мне сказали да. Полной ситуации я не видел, игрок который ДМ-ил был наказан. С сотрудниками полиции я свяжусь и уточню пару моментов.

Реакции
8
Не понимаю суть вашей апелляции. Около 4 раз я вас спросил, точно ли вы, согласны на бан аккаунта за отказ от игры

я не хочу сидеть в бане из-за того, что отказался играть откровеннейший бред от сотрудников полиции, когда меня ДМили на горе, а вы после лицезрели, что сотрудники подъехали именно в этот момент, при том к машине, которую я кинул на рельсах из-за тарана таксиста, я просил её починить чтобы я смог продолжить движение, и когда ко мне без каких либо предупреждений и отыгровок подлетел сотрудник, ударив меня дубинкой чтобы закафать - вы сказали оффнуть ООС, поэтому я попросту попросил дать мне бан за отказ.

согласитесь, никто бы не хотел играть подобного рода бред

Реакции
8
Не понимаю суть вашей апелляции. Около 4 раз я вас спросил, точно ли вы, согласны на бан аккаунта за отказ от игры? Все 4 раза вы мне сказали да. Полной ситуации я не видел, игрок который ДМ-ил был наказан. С сотрудниками полиции я свяжусь и уточню пару моментов.
на данном видеоряде видно, что я уже ушёл от сотрудников МВД, и именно в тот момент меня стал резать и бить таксист, от чьего тарана и дма я пытался убежать, вместо того, чтобы в процессе погони съехать на нормальную дорогу и скрыться от сотрудников, что несколько раз оскорбляли в мегафон, игнорировали дтп (за что я стал делать в ответ так), ну и по мелочи - потеряли меня в конце, но из-за таксиста они удосужились ударить меня дубинкой

уже молчу, что за каким-то хреном в погоне участвовали ВАИшники
к апелляции не относится, кстати, но обратить внимание на сотрудников, что на каждом вызове и ситуации оскорбляют людей в мегафон и айси чат, не имея при том никаких биографий/квент на бедкопов (я проверял)

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Приветствую, учту поведение сотрудников, но что касается Вас...Вы и в правду отказались от игры, за что понесли заслуженной наказание. В апелляции ОТКАЗАНО. 1772802577207.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх