Активность

Отказано Gagul_Axalkalakski | Оффлайн заблокировали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Gagul_Axalkalakski
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Оффлайн заблокировали
Время и дата блокировки: 02.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Выход при активной ситуации
Причина блокировки и описание ситуации: У меня отключили свет во время рп ситуации после чего был выдан бан за выход при активной рп ситуации могу предоставить оповещение об отключении света оно на Грузинском языке но перевод не проблема думаю

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Приветствую.

Как-то странно получается. У вас на первом скрине время восстановления подачи электроэнергии - 27-02-2026 17:31, вы удаляете его и актуальный скрин с той же датой и временем сообщения указывает на восстановление подачи э/энергии - 02-03-2026 22:00. Это меня смущает.

Реакции
0
Приветствую.

Как-то странно получается. У вас на первом скрине время восстановления подачи электроэнергии - 27-02-2026 17:31, вы удаляете его и актуальный скрин с той же датой и временем сообщения указывает на восстановление подачи э/энергии - 02-03-2026 22:00. Это меня смущает.
Я не тот скинул могу и тот скинуть что они разные

Dendi

Lead Admin
Реакции
591
Изначально вы скинули всё правильно. Оригинальные скрины - те, что вы удалили. Последний вы прогнали через Gemini и закинули сюда, думая, что тут наверное простаки сидят и не смогут отличить нейронку от оригинала =)

Реакции
0
Изначально вы скинули всё правильно. Оригинальные скрины - те, что вы удалили. Последний вы прогнали через Gemini и закинули сюда, думая, что тут наверное простаки сидят и не смогут отличить нейронку от оригинала =)
С помощью джемини я убрал другое но ни как не сменил дату и джемини не меняет дату на фотонрафиях можете проверить

Вложения

• IMG_1821.jpeg
    IMG_1821.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 25

Dendi

Lead Admin
Реакции
591
Что вы убрали с помощью джемини?

Dendi

Lead Admin
Реакции
591
Отказано.

Вы вышли во время ситуации, аргументируя это выключением света и спустя короткое время зашли и снова вышли. Вводите в заблуждение администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх