Активность

Рассмотрено Работа над FPS и фризами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
149
Всех приветствую. Достаточно редко пользуюсь данной темой на форуме, но всё же, пришлось воспользоваться.
Каждого из нас мучает извечно повторяющийся вопрос: "Когда будет работа над ФПСом и фризами на сервере?". Ранее, с какими-то проблемами, да можно было находиться в Южном, сейчас же, Южный, как и Лыткарино - стали самыми загруженными по требовательности локациями. Пропажи текстур, фризы, понижение ФПС достаточно мешают качественной и красивой игре.
Мое предложение заключается в едином: Пожалуйста, поработайте над вышеописанными проблемами!

Julia Kalashnikova

Эта boo сосёт, как будто хочет выпить мою кровь
Faction Leader
Motion+
Реакции
6 397
Дарагой Филя, в какой-то из тем спешиал тефтелька Реборн отвечал на подобный вопрос тем, что сам хост банально не дает выделить больше памяти на сервер, от этого такие беды.
А вообще я за. Фризы бесят(

Kagonov|dobro

@Kagonov|dobro
Реакции
457
я тоже, но как сказал вилка они уже работают над проблемой

Реакции
149
Дарагой Филя, в какой-то из тем спешиал тефтелька Реборн отвечал на подобный вопрос тем, что сам хост банально не дает выделить больше памяти на сервер, от этого такие беды.
В любом случае, данная проблема тянется еще с 24-го года. Когда Южный был местом фризов и лагов. В моменте, вроде бы исправили, потом всё вернулось на круги своя

Реакции
458
Хост :)

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270
Ну раз говорят хост не позволяет, значит увы и ах

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
135
Приветствую. Ранее Реборн отвечал, что игра банально не дает выделить больше памяти для наших нужд, исходя из этой проблемы с каждым обновлением мы стараемся улучшить ситуацию, иногда это получается, иногда нет. Мы никогда не стоим на месте и учимся на ошибках, чтобы преодолевать проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх