Активность

Рассмотрено Гигиена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Fironov

Motion+
Реакции
2
Текущая система гигиены слишком завязана на постоянных поездках домой. Чтобы зайти в магазин, нужно иметь 40%+, но раковина дома поднимает лишь до 50%, которых хватает на час игры. В банях же без продуктов не зайти, чтобы помыться до 100%. Это вынуждает постоянно кататься туда-сюда.
Нужно или снизить порог входа в общественные места (например до 20%), или добавить душ в дома/квартиры.

Mikheev

RP-менеджер социальных сетей ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
85
Являлся инициатором подобной темы. Как ответил товарищ Минский, систему не уберут, но в ближайшее время идея будет дорабатываться и усовершенствоваться.

Andrey Kot

Motion+
Реакции
21
поддерживаю. Почему с системой мы не можем помыться в душе допустим и должны платить за 10к входа в баню?

Artem Fironov

Motion+
Реакции
2
Являлся инициатором подобной темы. Как ответил товарищ Минский, систему не уберут, но в ближайшее время идея будет дорабатываться и усовершенствоваться.
Да я видел эту тему, но тут я предлагаю альтернативу

Save

Project Manager
Реакции
161
Приветствую. Мне по-прежнему непонятно, откуда Вы берёте подобную информацию. Персонажа не пускает в цивильные заведения только в том случае, если значение гигиены составляет 20% и ниже. При этом данное значение будет скорректировано в меньшую сторону в ближайшее время.

В остальном я уже ответил в предыдущей теме: https://forum.mn-p.com/threads/sistema-gigieny-dlja-chego.12603/. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх