Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Рассмотрел обращение и прихожу к следующему:

1. Решение оставить фракцию лебедей в игре (с пометкой «на карандаше») — моя личная инициатива, делегированная хоку (Илье). Это скорее исключение из правил, продиктованное двумя причинами:
  • желанием сохранить официальную крайм фракцию, как один из важных элементов сегмента;
  • неудовлетворённостью текущим вектором развития криминального сегмента сервера в целом;
При этом хочу отметить, что в случае повторных нарушений установленных правил последствия будут необратимыми — вайп без исключений. И тут даже хок ничего не сможет сделать.

2. По поводу слива информации по вашему ЦК: проверка показала, что подозреваемый администратор не причастен. Тот, кто действительно допустил ошибку, уже получил наказание - вопрос закрыт.

3. Что касается вашей фракции:
  • назначу администраторов для повторного пересмотрения вашего топика;
  • проверю уровень игровой активности вашего сообщества;
  • пересмотрю решение о статусе организации.
В случае принятия положительного для вас решения - так же предупреждаю, что мне не импонируют слабоактивные фракции. СС - это всё классно и хорошо, но должна быть выраженная динамика в игре. Поэтому за этим вам нужно будет чётко следить, как лидеру своей площадки.

Скрытый контент для: zmeyyt

Я полагаю, что дал исчерпывающий ответ по пунктам. Если останутся дополнительные вопросы - можете обратиться ко мне в л/с. Если не отвечаю в ВК (в силу большого объёма входящих сообщений), то можете дублировать вопросы в л/с на форуме.

Желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что мы не будем встречаться в негативном ключе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх