Активность

«...Журналистика: искусство объяснять другим то, чего сам не понимаешь»| ВГТРК "Россия 1"

Stepan Perepechko

Pchela🙈
Реакции
23
СМИ славился всегда молодыми журналистами , которые любили фотографировать всё что происходит в городе.
-Ну что , Серёга . Вот мы и дошли до жизни стажёров которые питаются дошираками
-Да,Стёп . Ну я думаю что всё пройдёт путём , мне нравится это место и начальство . Думаю мы сможем влиться в коллектив .
-Конечно , когда не вливались!

-Слышь , Стёп . А как тут щёлкнуть то , а?
-Ты чё серьёзно не знаешь как щёлкнуть фотку , да вот нажми сюда едрени фени .
А-а-а-а.А чё серьёзно так легко , я вообще не думал что так оно работает .

04-04-2025 00-10-25-400.png
Здание ВГТРК "России 1 " . На первый взгляд тебе кажется что ты прославишься и будешь знаменитым журналистом.Но из истории Трофимова и Перепечко можно понять , что всё не так просто . Для того что - бы тебе стать хотя бы обычным журналистом тебе нужно проделать много работы , взять пару интервью , пощёлкать всякие кадры . Трофимов и Перепечко два халявщика , они пришли на работу в надежде на то что они сразу же станут известными , но не всё так . Директор решил отправить двух молодых парней на стажировку , оставив двух парней под надзором старших . Нельзя сказать что ребята были недовольны , да они рассчитывали на другое , но они смирились и собираются продуктивно работать . Степа так же задумывается о своём будущем в данной сфере , он хочет посвятить себя именно в данной сфере . На данный момент Стёпа планирует подниматься по карьерной лестнице и наладить отношения с коллективом , в том числе и с директором.Парни тем не менее действительно рады что попали на данную работу , они собираются выкладываться по максимуму . На данный момент в их планы входит взять интервью у известных людей области , точнее поучаствовать в этом. Здание ВГТРК ожило , не смотря на проблемы которые окружали данное здание . Сейчас коллектив стал более сплачённым , возможно Стёпа хочет произвести впечатление на директора , по - этому он планирует опубликовать какую - либо статью в газете .

Верх