Активность

Отказано Животные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
172
Здравствуйте всем.
Я уже наверное писал с такой реализации давно, насчёт животных. Я вот сейчас предлагаю их добавить как роли и как системно, только как домашних животных (кошек, собак, коров, свиней и т.д). К чему эту? Например для МВД и росгвардии, игры им сделать хотя бы системных собак, чтоб смогли создать кинологическую службу, ближе реалистичности, чтобы было всё.
Создать приют для животных, как системных и как для ролевых. Для того, что системно игрок смог бы взять за определенную сумму взять любого животного из приюта, самое главное критерии у игрока была, чтоб был дом. Предлагаю создать какой-нибудь маппинг приюта и зоомагазина. Чтоб игрок смог покупать корм, будку, сумку, или намордник.
Роль животного (игрок который будет играть) будет строго отслеживаться через СС-ки топика. Добавить скины ещё животных. В случае нарушение банится администратором

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
Пусть на всю эту лабуду биографии пишут. Фора новому контингенту ролей, можно и так волчью стаю поиграть где-то в лесу. Зависит все сугубо от администрации. Ты же и сам игрок гамбита, знаешь, что вся эта херь с животными превращается в пастбище овец, одни только бобры чего стоили. Пока всеми лапками за.

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
172
Пусть на всю эту лабуду биографии пишут. Фора новому контингенту ролей, можно и так волчью стаю поиграть где-то в лесу. Зависит все сугубо от администрации. Ты же и сам игрок гамбита, знаешь, что вся эта херь с животными превращается в пастбище овец, одни только бобры чего стоили. Пока всеми лапками за.
Я там пока что животных не играл.
Если верит интернету, то в Нижегородской области водятся лисы, медведи, рыси и волки. Вот отыгрывать какую-нибудь стаю из этих животных. Было бы прикольно, и тем более в сегменте КРМП такого никто не играл. Системных домашних животных тоже было бы прикольно.

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
83
Добрый вечер, в данный момент игра ролей животных недопустима согласно правилам серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх