Активность

Одобрено yokohama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
196
Ваш игровой никнейм: Beslan_Baysarov
Никнейм администратора / помощника: yokohama
Время и дата происшествия: 20.03.2026

Описание ситуации: Всё началось с того что мы подъехали к экипажам у АЗС в южке, они оформляли рам трх, который проходил по ориентировке. Увидели также еще и гелик который стоял и не двигался там на одном месте, у одной из колонок. Он был тонирован, и без номеров.
Уточнив по рации по гелику, один из гайцов, что стоял у АЗС, сказал, что ранее до заезда уже выдвинул требование этому гелику об остановке, но он что-то долго стоит. Простояв так нормальное количество времени, за которое уже бы можно было заправиться и сесть обратно - мы увидели ту же картину, Гелик стоял на месте. Никто из него не выходил и не заходил.
Было очевидно что водитель просто хочет избежать остановки. Что он ищет момент, чтобы благополучно уехать.
Именно поэтому, его зажали две камри гаишные, чтобы он не попытался скрыться.
Тонированный гелен просветили жезлом светодиодным, увидели внутри водилу. Причем, сидевший за рулем спустил окно.
А до этого, предварительно положительно отыграл на мой вопрос /do "Увидел ли гаишник при помощи жезла водилу гелика?" - /do"Увидел".
Человек после того как его оформили сразу перешёл в алогин, не дожидаясь 15 минут после активной айси ситуации. Тогда и выяснилось, что данный игрок - администратор.
Причем выяснилось, что он был и членом нашей фракции, после того* как произошла эта ситуация. После руководство фракции его уволило.
К чему я клоню, хотелось бы увидеть в чём проявилась моя игру в свою пользу? С нарушением не согласен. Человек в /do отыграл что инспектор, в моем лице, смог его увидеть. Так еще и окно спустил после всего этого. Всё это можно чекнуть по логам. по времени происходило всё ровно в 23:00, 19 марта.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: ниже

Последнее редактирование:
Реакции
196
В ходе айси ситуации, администратор, можно сказать пытался спровоцировать. Это явно не то поведение, которое ожидаешь от лица администратора.
Всякие словестные выпады в /b чат, по типу "я тебя понял умничка", или же то, как он одновременно сидя в гаи выкидывал в /b чат тейки моих со-игроков из /rb.
Явно не должен администратор, пользоваться своими правами в таком духе. Изменив себе ник.. На тонированной тачке, без номеров качать права, пытаться это делать по-крайней мере путем своей админки.

+UPD. пояивлась информация что человек выдал себе временную тачку, не знаю влияет ли это или нет, просто к слову.

Реакции
196
Администратор выдал варны также и Stanislav_Bondarev, а также и Nikita_Kolesnikov. (ники на скрине есть выше)
Хотя последний, даже учитывая все неправильные действия админа, ВООБЩЕ ниче не делал.
@Stanislav Bondarev @Kolesnikov

yokohama

Assistant of Event Team
Game Admin
Реакции
45
Я находился в автомобиле и не совершал никаких действий, направленных на уход от РП. Машина стояла на месте, попыток скрыться не было. Ваши догадки о том, что я «ждал момент уехать» это не более чем предположение, не подкреплённое фактами.

Далее. После того как сотрудник отыграл через /do, что он увидел меня в салоне, я открыл окно и полноценно продолжил РП-ситуацию. Мне был выписан штраф, который я принял. На этом взаимодействие было завершено. Где здесь уход от РП непонятно.

Я не избегал наказания, не прерывал ситуацию и не получал никаких преимуществ. Напротив, довёл РП до логического конца.

По поводу «15 минут» такого правила не существует. Запрещено вмешиваться в активную РП-ситуацию, чего с моей стороны не было. Все административные действия были произведены после завершения взаимодействия.

Отдельно про рацию (/r, /rb). Использование администратором данных каналов не запрещено. Мы имеем право отслеживать происходящее и реагировать на нарушения, включая оскорбления и прочие моменты. Никакого «злоупотребления» здесь нет.

Информация о том, что я являюсь администратором, была передана не мной. Её распространил сотрудник ГАИ, который также является администратором проекта, написав об этом в /rb. Я не раскрывал свой статус.

По поводу выданных наказаний: они были выданы строго по факту нарушений. Это не «месть» и не «личная инициатива», а стандартная работа администратора.

Попытки представить ситуацию как «провокацию со стороны администратора» выглядят необоснованно. Я действовал в рамках правил как игрок в РП и как администратор вне активной ситуации.

Надеюсь все понятно расписал и вопросов не будет, видео прикреплю ниже для высшей администрации.

Вложения

• 1774006783906.png
    1774006783906.png
    20,5 КБ · Просмотры: 14
  • 1774006773486.png
    1774006773486.png
    69,7 КБ · Просмотры: 15
  • 1774006759256.png
    1774006759256.png
    25,1 КБ · Просмотры: 14
Реакции
196
Так а за что выдан был варн я так и не пойму? Ты ведь сам пишешь что продолжил рп взаимодействие.
Где тут игра в свою пользу?
Подозрительно показалось для нас, как для сотрудников гаи, что машина, которой выдвинули требование об остановке - просто застыла и стоит на месте. ( p.s. из машины никто не выходил, и тем более не садился в нее)
Ты ведь даже не отрицаешь того, что я описал в самом вверху. Повторюсь, за что выданы варны игрокам, если тебя поджали как минимум потому, что ты ведешь себя очень подозрительно. На тонированной машине, без номеров игнорируешь, или так уж и быть, УКЛОНЯЕШЬСЯ от требований сотрудника гаи - я думаю, это весомый повод чтобы тебя поджать. То что у тебя не получилось уехать - не значит что мы играли в свою пользу. Я понимаю если бы там стоял ДО того как приехали гайцы, или ДО того как тебе выдвинули требование об остановке ТС. Тогда да - возможно бы было что-то сказать в таком же ключе, в котором ты написал выше. А так, даже не знаю. Причём тут вообще месть?
Не слишком ли притянуто за уши, для выдачи варна?

Чекист, думаю, разберется и вынесет вердикт.

Реакции
196
Я действовал в рамках правил как игрок в РП и как администратор вне активной ситуации.
а временную тачку можно выдавать для таких действий? Или нет? - Я просто не знаю.

По поводу «15 минут» такого правила не существует. Запрещено вмешиваться в активную РП-ситуацию, чего с моей стороны не было. Все административные действия были произведены после завершения взаимодействия.
1774008988203.png
тут перепутал, пардон

Реакции
196
Я находился в автомобиле и не совершал никаких действий, направленных на уход от РП. Машина стояла на месте, попыток скрыться не было. Ваши догадки о том, что я «ждал момент уехать» это не более чем предположение, не подкреплённое фактами.
гаишник выдвигал тебе требование об остановке ТС? Именно Бондарев

yokohama

Assistant of Event Team
Game Admin
Реакции
45
Так а за что выдан был варн я так и не пойму? Ты ведь сам пишешь что продолжил рп взаимодействие.
Где тут игра в свою пользу?
Подозрительно показалось для нас, как для сотрудников гаи, что машина, которой выдвинули требование об остановке - просто застыла и стоит на месте. ( p.s. из машины никто не выходил, и тем более не садился в нее)
Ты ведь даже не отрицаешь того, что я описал в самом вверху. Повторюсь, за что выданы варны игрокам, если тебя поджали как минимум потому, что ты ведешь себя очень подозрительно. На тонированной машине, без номеров игнорируешь, или так уж и быть, УКЛОНЯЕШЬСЯ от требований сотрудника гаи - я думаю, это весомый повод чтобы тебя поджать. То что у тебя не получилось уехать - не значит что мы играли в свою пользу. Я понимаю если бы там стоял ДО того как приехали гайцы, или ДО того как тебе выдвинули требование об остановке ТС. Тогда да - возможно бы было что-то сказать в таком же ключе, в котором ты написал выше. А так, даже не знаю. Причём тут вообще месть?
Не слишком ли притянуто за уши, для выдачи варна?

Чекист, думаю, разберется и вынесет вердикт.
Человек сидит в машине, которая в тонере, но Вы бы могли вызвать эвакуатор, но Вы решили встать в сторонку и дождаться, пока я уеду, но этого я не сделал, Вы решили подойти и уже посветить жезлом в стекло, чтобы меня увидеть. По факту Вы сыграли по нику, ну сидит человек, подойду-ка я посвечу жезлом.

Реакции
196
От выполнения каких требований уклонялся администратор?
перед тем как ситуация развернулась в целом, Бондарев потребовал остановиться. Гелик заехал туда, и просто тупо стоял.

Человек сидит в машине, которая в тонере, но Вы бы могли вызвать эвакуатор, но Вы решили встать в сторонку и дождаться, пока я уеду, но этого я не сделал, Вы решили подойти и уже посветить жезлом в стекло, чтобы меня увидеть. По факту Вы сыграли по нику, ну сидит человек, подойду-ка я посвечу жезлом.
Как легко развернуть ситуацию.
Ты ведь как гаец, хоть и бывший, понимаешь, что в любом случае перед эвакуацией необходимо убедиться есть ли в транспорте человек. ч. 1.1 ст. 27.13 КоАП РФ
А машины тебя поджали, повторюсь, из-за того что во первых сама ситуация очень подозрительная. Стоит гелен тонированный, без номеров на АЗС. В самой АЗС, у кассы никого. Как и живности вокруг кроме экипажей. Неужели не очевидно что водитель, даже если не точно, то потенциально сидит за рулем?
Для этого я просветил жезлом, ты отыграл. Ты не допускаешь, что предположения могут быть у гаишников? Наверное надо было на СС отыграть судя по такому.
Просто признай, что тебя грамотно поймали. Не дали тебе уехать. Просто метод твоей "поимки" тебе не понравился

Chekist

Lead Admin
Реакции
296
перед тем как ситуация развернулась в целом, Бондарев потребовал остановиться. Гелик заехал туда, и просто тупо стоял.

Есть у кого-либо запись этого? Или любые другие доказательства?

Реакции
196
Есть у кого-либо запись этого? Или любые другие доказательства?
Нет. Записи такой не имеется, ни у одного из трех наказанных данным админом игроков. Разве что это
1774020793058.png
+upd
1774022313556.png

Chekist

Lead Admin
Реакции
296
Всех приветствую.
Изучил всю суть жалобы, посмотрел доказательства администратора, послушал свидетелей данного события и вернулся к вам с таким вердиктом:
- нарушений со стороны игроков не наблюдаю, да, возможно, вы как игроки фракции поступили не совсем корректно, что сначала перекрыли транспорт, а после уже пошли его проверять. Но расчитать это за игру в свою пользу не могу. Варны вам сниму.
- администратор, который повел себя некорректно в ситуации с вами, нарушив несколько правил сервера и принцип беспристрастности, понесет заслуженное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх