Активность

Одобрено [Yaroslav_Zheglov] [White]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72
Имя вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Yaroslav_Zhelgov
Никнейм администратора, который заблокировал вас: White
Время и дата блокировки:4 марта.

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Game, варн.
Причина блокировки и описание ситуации: Администратор выдает некомпетентное наказания. Исходя из своей ситуации, я не мог видеть, что за мной вообще кто-то ехал в погоне, я спокойно подъехал к банку, после чего я вышел из дома, пошел в магазин, дабы оплатить масло с фильтрами на автомобиль, которые я ранее заказал. Привожу доказательства, что я не "скрывался в AFK", ведь. Я никак не мог знать, что за мной кто то наблюдал. Поэтому, выйдя с АФК, я написал админинистратору в репорт, что меня поджидали 56 минут. "Посмотрев все доказательства приведённые от него, можно сопоставить время начала преследования и как сотрудник находит вас уже в AFK около банка." Я никого не видел за собой, поэтому, с чистой душой встал в АФК. Исходя из того, что я вышел из АФК в 42 минуты и у меня было 56, я написал как раз во время этого, что я ушел в магазин)
1741089338147.png

Реакции
72
И кстати, где на скриншоте Мирона Ибрагимова видно, что именно я за рулем?1741089717749.png

Реакции
72
Как вообще администратор вынес вердикт, ведь, две на сервере и на скрине не видно даже номера, чтоб по нему можно было узнать кто сидит за рулем машины. админ вынес вердикт что за рулем был именно я - не понятно.

monrial

Dep. Head of Admins
Lead Admin
Реакции
91
Здравствуйте.
Жалобу взял на рассмотрение.

monrial

Dep. Head of Admins
Lead Admin
Реакции
91
Наказания будут сняты обеим сторонам из-за нехватки доказательств.
С администратором будет проведена беседа.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх