superbatnik
жесткий командос
- Реакции
- 47
Рождение.
На дворе 96-ой год, город Тюмень, зима, холодно. На свет появляюсь я – Панкратов Константин Юрьевич. Батя у меня работал обычным грузчиком с вспыльчивым характером, в детстве я думал, как же поскорее сьехать от своих родителей, как же на тот момент я ошибался. Мать – продавщица в магазине. Детство мне давалось трудным, из – за финансового положения, мы ели выживали в этом полыхающем аду. В садике я нашел парочку себе друзей, мы с ними пытались осваивать первые годы жизни.
Перед школой – мои родители отдают меня на рукопашный бой, где я активно занимался,пытался чего то добиться, дабы пользоваться этим в будущем. Проходит детская пара в детском садике, родители подают документы в среднюю образовательную школу, перед первым сентября мучительные ходки по магазинам, покупка ненужных вещей, на то время думал я. Записавшись в школу, хожу на подготовильные курсы, учителя которые меня проверяли одобрили мое обучение в средней образовательный школе.
Перед школой – мои родители отдают меня на рукопашный бой, где я активно занимался,пытался чего то добиться, дабы пользоваться этим в будущем. Проходит детская пара в детском садике, родители подают документы в среднюю образовательную школу, перед первым сентября мучительные ходки по магазинам, покупка ненужных вещей, на то время думал я. Записавшись в школу, хожу на подготовильные курсы, учителя которые меня проверяли одобрили мое обучение в средней образовательный школе.
Здравствуй, первый класс.
2002 год, первое сентября, я стою в солидном костюмчике с сотней таких же малышей, как и я. Попа
л я в класс со своими друганами из детского садика, незаметно пролетели четыре года, я не успел ничего понять, как из четвертого класса я перепрыгнул на шестой, я думал: А где пятый класс? Мы не выпустимся? Школьные годы у нас были очень веселыми, мы прикалывались друг с другом, учились впринципе хорошо. Вот, восьмой класс, через год – ответственный момент в жизни, возможно главный экзамен, в восьмом классе мы практически /забиваем/ на учебу, решаемся шарахаться по улицам, губить свой организм, но при этом мы ходим в зал, не набирая никакой массы. Вот, переходной возраст в самом разгаре, мои бои с рукопашным боем, бой за боем – проигрыш, тренер в недоумении, подходит ко мне и говорит: Если ты не собираешься выигрывать, тогда зачем ты вообще занимаешься этим делом? Выкладывайся на максимум, если ты не выиграешь - ты больше не мой ученик. Услышав нужную поддержку от тренера – я начинаю захватывать преимущество, агрессирую на соперника, победив в схватке будто в мозг мне стреляет пуля – задумайся, хочешь ли ты стать дураком, или умным и образованным человеком? Восьмой класс ели закончился, на следующий год я начинаю активно готовиться к предстоящим экзамен, гуляю меньше, полностью восстановил свой организм. Экзамены я сдаю успешно, самая радостная нотка – получение диплома, я в солидном костюме выхожу на сцену, перед глазами родителей и публики получаю свой первый аттестат.
л я в класс со своими друганами из детского садика, незаметно пролетели четыре года, я не успел ничего понять, как из четвертого класса я перепрыгнул на шестой, я думал: А где пятый класс? Мы не выпустимся? Школьные годы у нас были очень веселыми, мы прикалывались друг с другом, учились впринципе хорошо. Вот, восьмой класс, через год – ответственный момент в жизни, возможно главный экзамен, в восьмом классе мы практически /забиваем/ на учебу, решаемся шарахаться по улицам, губить свой организм, но при этом мы ходим в зал, не набирая никакой массы. Вот, переходной возраст в самом разгаре, мои бои с рукопашным боем, бой за боем – проигрыш, тренер в недоумении, подходит ко мне и говорит: Если ты не собираешься выигрывать, тогда зачем ты вообще занимаешься этим делом? Выкладывайся на максимум, если ты не выиграешь - ты больше не мой ученик. Услышав нужную поддержку от тренера – я начинаю захватывать преимущество, агрессирую на соперника, победив в схватке будто в мозг мне стреляет пуля – задумайся, хочешь ли ты стать дураком, или умным и образованным человеком? Восьмой класс ели закончился, на следующий год я начинаю активно готовиться к предстоящим экзамен, гуляю меньше, полностью восстановил свой организм. Экзамены я сдаю успешно, самая радостная нотка – получение диплома, я в солидном костюме выхожу на сцену, перед глазами родителей и публики получаю свой первый аттестат.
Вторая учеба.

После школы я выпускаюсь с спортивной школы, сьезжаю от родителей в другой большой город под названием Москва, подаю документы в автотранспортный колледж. Когда я поступил – заселяюсь в общагу,учеба у нас была очень интересная, поджог мусорного бака на территории колледжа, угрозы с отчислением. В первые пробую выпивать, тусоваться с красивыми девчонками. Первая сдача происходит с успехом, как и все остальные. Закончив автотранспортный колледж по специальности “Сервис на транспорте” я уезжаю обратно в свой родной город.
Новая пора.
Приехав в родной город я начинаю искать себе подходящую работу, перепробовав парочку работ от грузчика до мойщика я понимаю что это не мое, приехав в одно из офисов я ищу себе подходящую работу с хорошим доходом. Устраиваюсь я на работу, уезжаю в командировку. Подзаработав нужный себе доход – переезжаю в Лыткарино, купив там себе двухкомнатную квартиру живу обычной жизнью, переодически хожу в спортивный зал, поддерживаю так сказать свою форму, работаю обычным грузоперевозчиком за баранкой большой машинки. Из – за одного конфликта увольняюсь по собственному желанию, на накопленные деньги живу в свое удовольствие, ищу как раз вновь новую работу. Увидев заявки в учебный центр отряда мобильного особого назначения я моментально подаю электронное письмо с просьбой зачислить меня в учебный центр, спустя где-то недели две: Панкратов Константин Юрьевич, уведомляю Вас о том, что Ваше заявление в учебный центр ОМОН было рассмотрено и на него дан вердикт: Одобренно. Приехав на новую себе локацию первые дни было все сложно, новые знания, физическая подговка. Первая тактика – разбор полетов, через все это я еле прохожу и становлюсь бойцом элиты.
Последнее редактирование модератором: