Активность

Одобрено Хороший полицейский или будущая глава в криминале? Панкратов Константин Юрьевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

superbatnik

жесткий командос
Реакции
47
Рождение.

На дворе 96-ой год, город Тюмень, зима, холодно. На свет появляюсь я – Панкратов Константин Юрьевич. Батя у меня работал обычным грузчиком с вспыльчивым характером, в детстве я думал, как же поскорее сьехать от своих родителей, как же на тот момент я ошибался. Мать – продавщица в магазине. Детство мне давалось трудным, из – за финансового положения, мы ели выживали в этом полыхающем аду. В садике я нашел парочку себе друзей, мы с ними пытались осваивать первые годы жизни. swa1UE5mOBdNhOXcF01KCvAl9cCntdXuOthoUw8bfsWc7n-8dHbTH6Shfr7YsZna5zGwkqGjj9nPq3Cc2SuX_-tm.jpgПеред школой – мои родители отдают меня на рукопашный бой, где я активно занимался,пытался чего то добиться, дабы пользоваться этим в будущем. Проходит детская пара в детском садике, родители подают документы в среднюю образовательную школу, перед первым сентября мучительные ходки по магазинам, покупка ненужных вещей, на то время думал я. Записавшись в школу, хожу на подготовильные курсы, учителя которые меня проверяли одобрили мое обучение в средней образовательный школе.

Здравствуй, первый класс.

2002 год, первое сентября, я стою в солидном костюмчике с сотней таких же малышей, как и я. ПопаLg6KSJz_1UdQsG0_yV61br8NnusiZU7aYQOQDndp2-tmkevzC-YBHMM0djoOaaJi41u9TNDslnQClHd-dQUTfLLF.jpgл я в класс со своими друганами из детского садика, незаметно пролетели четыре года, я не успел ничего понять, как из четвертого класса я перепрыгнул на шестой, я думал: А где пятый класс? Мы не выпустимся? Школьные годы у нас были очень веселыми, мы прикалывались друг с другом, учились впринципе хорошо. Вот, восьмой класс, через год – ответственный момент в жизни, возможно главный экзамен, в восьмом классе мы практически /забиваем/ на учебу, решаемся шарахаться по улицам, губить свой организм, но при этом мы ходим в зал, не набирая никакой массы. Вот, переходной возраст в самом разгаре, мои бои с рукопашным боем, бой за боем – проигрыш, тренер в недоумении, подходит ко мне и говорит: Если ты не собираешься выигрывать, тогда зачем ты вообще занимаешься этим делом? Выкладывайся на максимум, если ты не выиграешь - ты больше не мой ученик. Услышав нужную поддержку от тренера – я начинаю захватывать преимущество, агрессирую на соперника, победив в схватке будто в мозг мне стреляет пуля – задумайся, хочешь ли ты стать дураком, или умным и образованным человеком? Восьмой класс ели закончился, на следующий год я начинаю активно готовиться к предстоящим экзамен, гуляю меньше, полностью восстановил свой организм. Экзамены я сдаю успешно, самая радостная нотка – получение диплома, я в солидном костюме выхожу на сцену, перед глазами родителей и публики получаю свой первый аттестат.

Вторая учеба.

IirEbY8sOPzJPHrY7Ii-FG9uZ-HWrWULoBX5SU2KjzCWrmzSLoo3YVfx7KxRfrZpcUD8sP-EzczCFfILPYgGHa2l.jpg
После школы я выпускаюсь с спортивной школы, сьезжаю от родителей в другой большой город под названием Москва, подаю документы в автотранспортный колледж. Когда я поступил – заселяюсь в общагу,учеба у нас была очень интересная, поджог мусорного бака на территории колледжа, угрозы с отчислением. В первые пробую выпивать, тусоваться с красивыми девчонками. Первая сдача происходит с успехом, как и все остальные. Закончив автотранспортный колледж по специальности “Сервис на транспорте” я уезжаю обратно в свой родной город.

Новая пора.

-vCxwgnTR3a-fBXJkGl4xj9Yiu9E5rF9X4jOvu9VbYCZGcgL-cCcpnFO5pMkTODpi4hpvAb4Xo7hY8fdBKvgMseS.jpg
Приехав в родной город я начинаю искать себе подходящую работу, перепробовав парочку работ от грузчика до мойщика я понимаю что это не мое, приехав в одно из офисов я ищу себе подходящую работу с хорошим доходом. Устраиваюсь я на работу, уезжаю в командировку. Подзаработав нужный себе доход – переезжаю в Лыткарино, купив там себе двухкомнатную квартиру живу обычной жизнью, переодически хожу в спортивный зал, поддерживаю так сказать свою форму, работаю обычным грузоперевозчиком за баранкой большой машинки. Из – за одного конфликта увольняюсь по собственному желанию, на накопленные деньги живу в свое удовольствие, ищу как раз вновь новую работу. Увидев заявки в учебный центр отряда мобильного особого назначения я моментально подаю электронное письмо с просьбой зачислить меня в учебный центр, спустя где-то недели две: Панкратов Константин Юрьевич, уведомляю Вас о том, что Ваше заявление в учебный центр ОМОН было рассмотрено и на него дан вердикт: Одобренно. Приехав на новую себе локацию первые дни было все сложно, новые знания, физическая подговка. Первая тактика – разбор полетов, через все это я еле прохожу и становлюсь бойцом элиты.

Последнее редактирование модератором:

protivnik

Biographer
Реакции
321
привет, какую роль собираешься играть?

superbatnik

жесткий командос
Реакции
47
пока собираюсь играть обычного бойца, чуть попозже через игру сс буду собираться пробиваться на бэдкопа (так как во фракции есть люди с ролью бэдкопа в связи с освоением действовать с ними)

protivnik

Biographer
Реакции
321
пока собираюсь играть обычного бойца, чуть попозже через игру сс буду собираться пробиваться на бэдкопа (так как во фракции есть люди с ролью бэдкопа в связи с освоением действовать с ними)
хорошо, ты будешь под эту биографию играть обычного бойца или будешь на бедкопа новую биографию писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх