Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Motion+
Реакции
72
Ваш игровой никнейм: Stanislav Gradyushko
Никнейм администратора / помощника: white
Время и дата происшествия: 31.08.2025

Описание ситуации: Выдали бан, якобы за оск родных, хотя никакой жалобы и в помимо на меня не было, а то что якобы было в чат написал якобы, оск родных, это ни к кому было адресовано, а была реакция на случившие.

Я замечаю, что администрация начинает без жалоб, рассматривать то что в целом даже не понимает как это разбирать...
А почему то в жалобе на игрока который таранил и сбил на машине, написал что игрок будет наказан за вождение, а о других участниках не было не сказано не слова. Прошу снять наказания, никого не оскорблял и не задевал чью то семью. Была чистая реакция.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Нет, написал в Вк.

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Motion+
Реакции
72

Реакции
50
Реакция на случившееся в ООС чат?

Реакции
50
Если вас не устраивает, что я не указал, что откину ещё вас, то это можно легко исправить :)

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Motion+
Реакции
72
Реакция на случившееся в ООС чат?
Нет, буду в чат писать, о ООС действиях, логично же. Тип нарушает, я буду тоже нарушать, но писать в IC чат. О ДБ, таране, провоцирование погони.
Л-ЛОГИКА, ага.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
1756644482691.png
Ну такая себе реакция на случившееся, если честно.

Как видно выше - в вашем высказывании содержалось прямое или косвенное упоминание родных другого игрока в оскорбительной форме. Это нарушение пункта правил, касающегося ООС-оскорблений (внеигровых оскорблений), в частности — запрета на упоминание родственников. Даже если вы были в какой-либо степени затронуты кем-то, то это не снимает с вас ответственности за соблюдение правил. Правила требуют от всех участников сохранять уважительное поведение, даже в конфликтных ситуациях. Ответная агрессия не является допустимой формой реакции. Да и к оскорблениям подобного плана я отношусь очень негативно, вне зависимости к кому, в какой ситуации и в каком контексте это было применено. Взрослый и мудрый человек никогда не спустится до подобной низости.

Закрыто и даже обжаловать нечего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх