Активность

Рассмотрено Выбора роли заключенного и фракцию УФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
176
Здравствуйте всем.

Предлагаю добавить в игру возможность выбора роли при создании персонажа: обычный житель или заключенный. Для тех, кто выберет путь заключенного, будет предусмотрена полноценная игра внутри тюремной системы. Это позволит отыгрывать как персонажей, приговоренных к пожизненному заключению, так и тех, кто попал в тюрьму на определенный срок за свои деяния.
Например, один год тюремного срока в игре (IC) может соответствовать одному месяцу реального времени (OOC). Такая механика откроет новые возможности для игроков, желающих погрузиться в жизнь за решеткой.
Для чего это нужно? Такая система позволит преступным синдикатам, действующим на свободе, поддерживать связь со своими "коллегами" в заключении, координировать действия и продолжать криминальную деятельность даже из-за стен тюрьмы.
Внутри тюрьмы будут доступны различные системные работы, такие как уборка территории или переноска грузов, за выполнение которых персонажи будут получать внутриигровую валюту. Важно отметить, что заключенные не смогут пользоваться системными телефонами, что добавит реализма и ограничит их возможности.
Для полноценного взаимодействия с заключенными и создания интересного игрового процесса, необходимо ввести фракцию УФСИН. Сотрудники этой фракции будут отвечать за контроль над заключенными, проведение расследований и обеспечение порядка внутри тюрьмы, создавая основу для увлекательных сюжетных линий.

Реакции
9
Если адекватно реализовать, довести до ума, в целом можно

Streletskiy

Руководитель Аппарата Правительства НО
Motion+
Реакции
17
Подобное реализовано например на ГТА ворлд. Если доведено до ума будет в реалиях данной платформы, то круто!!!

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
176
Подобное реализовано например на ГТА ворлд. Если доведено до ума будет в реалиях данной платформы, то круто!!!
Согласись, что хотелось, эту игру в российских реалях?

Реакции
27
Важно отметить, что заключенные не смогут пользоваться системными телефонами, что добавит реализма и ограничит их возможности.
Большая часть мошенников в России как раз и звонит с "зоны". Да и никому оно не нужно будет сидеть месяц, а то и больше в одном "помещении".
Не поддерживаю идею.

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
176
Большая часть мошенников в России как раз и звонит с "зоны". Да и никому оно не нужно будет сидеть месяц, а то и больше в одном "помещении".
Не поддерживаю идею.
Почему сразу в одном помещение, у них будет и возможность погулять, , на обед сходить, помыться например, естественно, с решением администрации тюрьмы.
Телефон, или симку, можно сделать системно и протащить через работника УФСИН, или пронесут заключенному тихаря, и по РП.

Реакции
4
Вряд ли кто-то будет идти в тюрьму, либо же единицы, было бы разумнее людей которых кидают в деморган кидать в тюрьму и там уже взаимодействовать с ФСИН. Если нормально сделать, неплохо. Нейтрален

Реакции
27
Почему сразу в одном помещение, у них будет и возможность погулять, , на обед сходить, помыться например, естественно, с решением администрации тюрьмы.
Телефон, или симку, можно сделать системно и протащить через работника УФСИН, или пронесут заключенному тихаря, и по РП.
Я для этого и выставил помещение в ковычки. В одном объекте, помещении, территории. Особой важности не несет. Одна песня, что игроку не будет интересно сидеть месяц реального времени за год ИС заключения. А если там десять лет будет? Почти год человеку отсиживать? Он проще уйдет с проекта, либо сделает нового персонажа. Да и к тому же, уже давно придумана система "отсидки" IC срока после суда.

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
176
Вряд ли кто-то будет идти в тюрьму, либо же единицы, было бы разумнее людей которых кидают в деморган кидать в тюрьму и там уже взаимодействовать с ФСИН. Если нормально сделать, неплохо. Нейтрален
Вот смотри, нужно сделать какой-то топик для преступных организации, или игру создать, как вне тюрьмы, и как внутри. Думаю, для топика для криминальных синдикатов нормальная будет.

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
176
Я для этого и выставил помещение в ковычки. В одном объекте, помещении, территории. Особой важности не несет. Одна песня, что игроку не будет интересно сидеть месяц реального времени за год ИС заключения. А если там десять лет будет? Почти год человеку отсиживать? Он проще уйдет с проекта, либо сделает нового персонажа. Да и к тому же, уже давно придумана система "отсидки" IC срока после суда.
Это я например сказал так, только. Там уже разработчики, или основатели сами думают, какой там срок дается IC на OOC

Реакции
4
Вот смотри, нужно сделать какой-то топик для преступных организации, или игру создать, как вне тюрьмы, и как внутри. Думаю, для топика для криминальных синдикатов нормальная будет.
Не знаю, пока нейтрален если большее количество будет за, пересмотрю свое мнение

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
176
Не знаю, пока нейтрален если большее количество будет за, пересмотрю свое мнение
Ну я думаю так. Что эта новая какая-то возможность для игры, для преступных организации будет. И плюс повод даже добавить фракцию УФСИН.

PAUKK

🕸️
Реакции
439
Бесполезная тема, нету такого онлайна для реализации Тюрьмы. Приводить в пример Ворлд или вообще проекты с фулл РП движка ГТА5 где онлайн доходит от 500 человек, глупо. КРМП & SAMP с ФРП и МРП и так на грани вымирания. Лучше сделать мапу, с тюрьмой, куда будут садить людей после СУДа, или для крайм игроков, которые для худ игры на топик, будут через админов или системой лезть туда. Сейчас при онлайне, том же 100+ человек, и так большинство находится в госс сегменте, а добавлять фракцию ФСИН будет уже перебор. Лучше позаботиться о крайме, которого и так особо нет. И не найдется такого человека, который нормально оформит ФСИН. Взять времена давние "зеленых технологий", где на лиду ФСИН поставили баландоносчика из ИК мол он шарит, и по итогу ФСИН был как какой то спецназ, нежели чем охрана, и по итогу - Фракцию удалили от ненадобности. Хотя онлайн был.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
437
идея прикольная, был бы спрос

superbatnik

жесткий командос
Реакции
47
впринципе можно, будет интересно посмотреть за этой идеей, за!

Kagonov|dobro

Оперативный дежурный.
Реакции
318
Да очень интересная надо найти людей только тогда будет кайф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх