Активность

Рассмотрено Vyacheslav_Panfilov | D1zert

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gamza

Motion+
Реакции
76
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Vyacheslav_Panfilov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: D1zert
Время и дата блокировки: 15.07.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Cервер blue
Причина блокировки и описание ситуации: Здраствуйте, D1zert! Сегодня ночью произошла ситуация, в которой я получил блокировку своего игрового аккаунта по причине махинаций-передачи имущества ( точной причины не знаю, не могу зайти посмотреть ). Я признаю свою вину. Да, данные действия были передачей имущества. Тот человек, который передавал мне деньги, просто предложил отдать имущество, так как уходит с проекта, а я как дурак согласился. Я полностью понимаю, что незнание правил не освобождает от наказания. Я каюсь в содеянном и очень жалею. Я очень хотел бы продолжить свою игру в армии вашего сервера, ведь скоро у меня дембель - и я очень хотел пойти в ГАИ. А сейчас произошла такая ситуация. Пожалуйста, разблокируйте мой аккаунт, можете даже его аннулировать, только оставьте мне нахождение в армии. Я прошу вас, можете даже те мои деньги, что у меня были, не возвращать. Только дайте шанс, прошу вас.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Приветствую.

Доказательства в опровержение будут?

Gamza

Motion+
Реакции
76
Доказательства? Если только скрины переписки вк / или же переслать всю переписку вам в вк, если так можно будет - дайте свой вк

Gamza

Motion+
Реакции
76
Переписка вот ссылка на видео со всей перепиской, мне скрывать нечего, очень хочу получить военный билет и пойти в ГАИ ( оно на модерации щас )

Gamza

Motion+
Реакции
76
тут помоему сразу загрузилось

Dendi

Lead Admin
Реакции
591
Ожидайте. Запросил доказательства у модераторов.

Dendi

Lead Admin
Реакции
591
Аккаунт был обнулён и разблокирован.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх