Активность

Отказано Vsevolod_Maymistov | rassvet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Vsevolod_Maymistov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: rassvet
Время и дата блокировки: 05.04.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер
Причина блокировки и описание ситуации: В 20:31 прилетел бан от администратора Alishka, в причине бана указано " Неролевое поведение // rassvet " . Где неролевое поведение, за которое администратор выдал бан мне не понятно

rassvet

nevermore
Senior Admin
Crime Section
Реакции
438
приветствую, были заблокированы за непредвиденную слежку за площадкой, которая только-только собиралась открываться. если же вы и играете по этому, отталкиваясь от каких-либо ситуаций, формируя сюжет, то делайте это как минимум, чтобы не возникало прямых жалоб/недопониманий в сторону ваших действий как у игроков цивильного, так и криминального сегментов, напишите топик, оформите грамотно в виде СС такие вот ситуацию со слежкой, либо внедрением. я считаю что процесс расследования должен существовать в прозрачности, дабы не возникало недовольств со стороны неосведомленных игроков, так же мне непонятны ваши действия, когда вы решаете забраться на гараж, ничего не обыграв, воспользоваться системой расстановки объектов через команду /fobj и с помощью стола забраться на место, с которого фотографируете, так ещё и настолько свободно встав, что вас уж "точно не заметят". наверное, опера работают немного иным образом, привлекая к себе как можно меньше внимания, не стоит забывать о том, что мы все играем на ролевой площадке, где необходимо, прежде всего, знать свои действия и понимать сущность своей роли, а не действовать напролом..
ваши действия служат прямому "сказали — выполнил", без каких-либо трудностей у себя на пути, без продуманности и возможных последствий.
всё, что необходимо, — уже было предоставлено. ждём окончательный вердикт.

Последнее редактирование:

monrial

Dep. Head of Admins
Lead Admin
Реакции
95
Здравствуйте.
Взял жалобу на рассмотрение.

monrial

Dep. Head of Admins
Lead Admin
Реакции
95
Наказание было выдано справедливо, но причина не совсем корректна. При вашей так называемой слежке зачем-то прыгали по автомобилю, потом и вовсе с помощью объекта, без какой-либо отыгровки, залезли на крышу гаража, и это при вашей так называемой слежке.
С администратором также проведена беседа по поводу корректности причины при выдаче наказаний.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх