Активность

Отказано Vsevolod_Maymistov | rassvet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Vsevolod_Maymistov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: rassvet
Время и дата блокировки: 05.04.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер
Причина блокировки и описание ситуации: В 20:31 прилетел бан от администратора Alishka, в причине бана указано " Неролевое поведение // rassvet " . Где неролевое поведение, за которое администратор выдал бан мне не понятно

rassvet

nevermore
Реакции
509
приветствую, были заблокированы за непредвиденную слежку за площадкой, которая только-только собиралась открываться. если же вы и играете по этому, отталкиваясь от каких-либо ситуаций, формируя сюжет, то делайте это как минимум, чтобы не возникало прямых жалоб/недопониманий в сторону ваших действий как у игроков цивильного, так и криминального сегментов, напишите топик, оформите грамотно в виде СС такие вот ситуацию со слежкой, либо внедрением. я считаю что процесс расследования должен существовать в прозрачности, дабы не возникало недовольств со стороны неосведомленных игроков, так же мне непонятны ваши действия, когда вы решаете забраться на гараж, ничего не обыграв, воспользоваться системой расстановки объектов через команду /fobj и с помощью стола забраться на место, с которого фотографируете, так ещё и настолько свободно встав, что вас уж "точно не заметят". наверное, опера работают немного иным образом, привлекая к себе как можно меньше внимания, не стоит забывать о том, что мы все играем на ролевой площадке, где необходимо, прежде всего, знать свои действия и понимать сущность своей роли, а не действовать напролом..
ваши действия служат прямому "сказали — выполнил", без каких-либо трудностей у себя на пути, без продуманности и возможных последствий.
всё, что необходимо, — уже было предоставлено. ждём окончательный вердикт.

Последнее редактирование:
Реакции
99
Здравствуйте.
Взял жалобу на рассмотрение.

Реакции
99
Наказание было выдано справедливо, но причина не совсем корректна. При вашей так называемой слежке зачем-то прыгали по автомобилю, потом и вовсе с помощью объекта, без какой-либо отыгровки, залезли на крышу гаража, и это при вашей так называемой слежке.
С администратором также проведена беседа по поводу корректности причины при выдаче наказаний.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх