Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Dudkin

TTyTTKA
user
Реакции
38
Снова доброго времени суток уважаемые. Хочу предложить ряд разного и полезного.
Отменил в заметках некоторые пункты хочу предложить.

1 - Можно было бы сделать такую фракцию как Налоговая служба которая будет собирать налоги с работ (Таких как фракция, так и по типу автобусник и тд и тп) При каждом PAYDAY тебе будет начисляться налог который тебе нужно будет оплатить спустя некоторое время. При его неуплаты к тебе будет приезжать налоговая и просить вернуть или забирать имущество.

2 - Камеры на светофорах для того чтобы игроки не ездили на красный сигнал светофора (иногда НонРПшники катаются слишком быстро по городу и не соблюдают ПДД, при таком случае они просто уезжают а ты со сломанный машиной и админы тебя не чинят говорят что РП путем или не Чиним.
Cameri-na-svetofore.jpg AdobeStock_traffic-light-cameras-scaled.jpeg
Я предлагаю сделать это в людных местах и большого скопления автомобилей, штрафовать по крупному.

3 - Изменить систему штрафов, чтобы игроки могли работать не оплачивая штрафы и вообще для многих действий надо оплатить штрафы где это нецелесообразно. Также аренда автомобилей как рабочих так и обычных.

4 - Добавить работу машиниста не только как организацию но и как обычную работу. Были бы поезда как частной компании так и государственной. Тогда все бы могли при достижения определенного уровня работать машинистом грузового или пассажирского состава.

5 - Предлагаю уменьшить время остановок для работы водителя автобуса. ( на малых остановках 5 сек, для больших 10. )

6 - Предлагаю уже нормально ужесточить наказания для НонРПшников которые вообще ни понимают. Сделать определенный список по которым будут наказывать неадекватов. Потому что я заметил что у каждого админа свой вид наказания. ( Один банит за НонРП езду на 3 дня, другой кидает в деморган на 60 минут. )

7 - Хотел бы сказать что очень много читеров на сервере которые без конца наводят хаос и администраторы банят их на 30 дней. Предлагаю сделать нормальный античит.

8 - Добавить систему выделения оперативной памяти в лаунчере.

9 - Добавить больше банкоматов в общественных местах и не очень. Вообще на сервере мало банкоматов, а ЦБ вообще один.

10 - Предлагаю все деревья вернуть на старые. Как по мне они более 3D-шные и разнообразные. А что сейчас все одинаковые и 2D-шные.
697322197.jpg14456297314889_gallery115.jpg

Добавить систему спортзала для прокачки навыков драки и выносливости для игроков.

Последнее редактирование:

makich

🦹🏿‍♂️
user
Реакции
197
1 - Можно было бы сделать такую фракцию как Налоговая служба которая будет собирать налоги с работ (Таких как фракция, так и по типу автобусник и тд и тп) При каждом PAYDAY тебе будет начисляться налог который тебе нужно будет оплатить спустя некоторое время. При его неуплаты к тебе будет приезжать налоговая и просить вернуть или забирать имущество.
Думаю что данная фракция будет бесполезной, .

2 - Камеры на светофорах для того чтобы игроки не ездили на красный сигнал светофора (иногда НонРПшники катаются слишком быстро по городу и не соблюдают ПДД, при таком случае они просто уезжают а ты со сломанный машиной и админы тебя не чинят говорят что РП путем или не Чиним.
Посмотреть вложение 14554 Посмотреть вложение 14555
Я предлагаю сделать это в людных местах и большого скопления автомобилей, штрафовать по крупному.
Данная система испортит атмосферу в худшую сторону, в данный момент есть правила, которыми запрещена данная езда.

3 - Изменить систему штрафов, чтобы игроки могли работать не оплачивая штрафы и вообще для многих действий надо оплатить штрафы где это нецелесообразно. Также аренда автомобилей как рабочих так и обычных.
Соглашусь.

4 - Добавить работу машиниста не только как организацию но и как обычную работу. Были бы поезда как частной компании так и государственной. Тогда все бы могли при достижения определенного уровня работать машинистом грузового или пассажирского состава.
если добавить такую работу, то фракция НППК - останется без актива, против.

6 - Предлагаю уже нормально ужесточить наказания для НонРПшников которые вообще ни понимают. Сделать определенный список по которым будут наказывать неадекватов. Потому что я заметил что у каждого админа свой вид наказания. ( Один банит за НонРП езду на 3 дня, другой кидает в деморган на 60 минут. )
С каждым днем правила дорабатываются старшей администрацией. В данный момент правила ужесточены.

7 - Хотел бы сказать что очень много читеров на сервере которые без конца наводят хаос и администраторы банят их на 30 дней. Предлагаю сделать нормальный античит.
Из своего опыта знаю что античит работает хорошо, многие читы он - кикает.

8 - Добавить систему выделения оперативной памяти в лаунчере.
За.

9 - Добавить больше банкоматов в общественных местах и не очень. Вообще на сервере мало банкоматов, а ЦБ вообще один.
Карта маленькая, добежать куда либо не составит труда.

10 - Предлагаю все деревья вернуть на старые. Как по мне они более 3D-шные и разнообразные. А что сейчас все одинаковые и 2D-шные.
Посмотреть вложение 14576Посмотреть вложение 14578
За.

Добавить систему спортзала для прокачки навыков драки и выносливости для игроков.
На сколько мне известно данная система уже в разработке.

Chekist

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
204
Здравствуйте!
1 - добавление не планируется.
2 - добавление не планируется.
3 - оплата штрафов, предназначена в том числе для вывода денежных средств из оборота на сервере.
4 - добавление работы такого формата не планируется.
5 - уменьшение времени остановки не планируется.
6 - правила проекта постоянно дорабатываются. А в скором времени будет два сервера с различными уровнями игры.
7 - античит также находится в постоянной доработке и часто выходят его обновления.
8 - возможно будет реализовано в дальнейшем.
9 - на данный момент не планируется.
10 - на данный момент не планируется.
11 - возможно будет реализовано в дальнейшем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ