Активность

Отказано Все для цивила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UGORIA OFFICIAL

Российская строительная компания.
Реакции
34
Всем привет расскажу о своих идеях тут!
Первое- город Южный очень маленький на проекте нужен хоть один мегаполис также я замечаю не правильные постройки артериальных дорог у нас есть три въезда в город и они объединяются на очень маленьком расстояние город нужно расширить сделать рельев покруче также прибавить новсотроек скажу зачем прибавить обычных домов сделать артерию как минимум из 5 вьездов одна дорога магистраль 5 километров обычный город делите на микрорайоны тц создаете цивил возрастет и я думаю игрокам понравится
2.создание тц( интерьера) все мы знаем в Лыткарино есть ларьки и торговые центры сделайте в них интерьер и магазины добавте больше услуг сделайте там магнит где будет очень много продуктов пакет который можно будет положить в багажник и он будет как аттач. сделайте ларьки с интерьером создайте чат бизнесменов и ОБЯЗАУЙТЕ их найти работников тогда цивил возрастет такжед обавте побольше цивилов одна проблема тчо нету где они будут находиться например кооператив селькохозяйственный создайте таких либо обратитьесь к тем кто хочет создать цивиль.
3. Создание ремонта( аттачей) уж сколько раз я твердил миру создайте магазин мебели и не много диванов во первых сработает новая цепочка магазин(цивил)-гражданины- грузоперевозки либо нет) крутая цепочка взаимодействия добавте не много мебели но как аттачч либо создайте больше домов где они будут пустые добавте обои пола плинтуса и пару атачей примерно 80 штук различной на первое время хватит а потом добавлять
4.Создание дачь- как подвлечь для себя цивил например строй компания легко например можете добаить форму дач строительная компнаия по просьбе гражданина будет строить дачу в каком то поселке также к этому можно будет добавить садоводный магазин либо магазин кооператива сельскоз
5.Создания в правительстве досугового центра- создайте досуговый центр для меропреятий и побольше мп
6.Занимание площадок ищите людей и предлагать им за некие деньги и помощь либо создавайте цивил и евент тим будет не много их вести пока там не найдуться люди
МОЖЕТ ВЫ ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЕ ДЛЯ ЦИВИЛА?

UGORIA OFFICIAL

Российская строительная компания.
Реакции
34
Еще можно оживить вокзал добавить множество рейсов и еще один город может там будет пусто но если медия хоть в месяц бьудут выделять по 5000 тысяч реклама возрастет

abdullaev.

Motion+
Реакции
77
Какой мегаполис….. , вам в Роблокс товарищ.

Artem Malinov

Faction Leader
Реакции
406
Всем привет расскажу о своих идеях тут!
Первое- город Южный очень маленький на проекте нужен хоть один мегаполис
очень маленький город, поэтому приходится летать часами по карте в поисках гейма

Artem Malinov

Faction Leader
Реакции
406
ну как видите площадки не заняты
ну так и зачем расширять город если он и так не заполненный? нет постоянных точек гейма, уже и вертинский не столь оживленный, нужно развивать и завлекать людей занимать цивил фракции

Artem Malinov

Faction Leader
Реакции
406
искать игру не надо, её нужно строить вокруг себя :)
согласен, но иногда хочется гейма с другими людьми, внутренний гейм я всегда поддерживаю и во фракции, и наедине
но расширение и так большого города, явно будет лишним

sandyrev

computer bomj
Реакции
252
согласен, но иногда хочется гейма с другими людьми, внутренний гейм я всегда поддерживаю и во фракции, и наедине
но расширение и так большого города, явно будет лишним
строить игру вокруг себя можно не только внутри во фракции, а вокруг со всеми игроками.
в твоём случае - умвд, да можно просто остановиться и перекинуться словами с кем-то; с задержанными чёто обсудить и расспросить зачем он сделал то и узнать причинноследственную связь. да можно придумать что угодно отталкиваясь от угод персонажа и его повадок. можно развить множество интересных ситуаций, просто если начинать игру первым

Artem Malinov

Faction Leader
Реакции
406
да можно просто остановиться и перекинуться словами с кем-то; с задержанными чёто обсудить и расспросить зачем он сделал то и узнать причинноследственную связь.
вот и вернулись к изначальному моему слову, то что таких людей для начала игры еще найти нужно)

reborn

Curator and technical staff of the project
Special Admin
Реакции
895
Приветствую. Предложение собрало отрицательный фидбек со стороны игроков проекта. В реализации отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх