Отказано Возможность улучшения игровых фишек прямиком в лаунчере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
Предлагаю ввести такую тему, что можно выбрать несколько вариаций графики на выбор, а не только "улучшенная" и стандарт.
Это можно реализовать с помощью разных таймциклов, енб, решейдов и т.д.

Возможность выбора карты.
Как я понимаю, то на данный момент карта в игре всего одна, предлагаю сделать карту с названиями улиц или населенных пунктов, более красочную, 3D и так далее, как те что мы имеем в сампе. Так бы не мешало сделать значки, я заметил что метка, которую ставишь на карте в стандартном качестве, можно бы завести хотя бы в HD.

Это было бы к тому же очень удобно для тех же ментов при погоне, для координации.

Eonic

по особо важным вопросам
user
Реакции
7
Это было бы к тому же очень удобно для тех же ментов при погоне, для координации.

Мы и так без карты координируем, а так, тратить время на фотошоп и всякую такую штуку время, учитывая огромные проблемы в оптимизации сервера, не вижу смысла

Против

hennesy.

фельдмаршал восьмой прописки туалета для котят
user
Реакции
30
Как я понимаю, то на данный момент карта в игре всего одна, предлагаю сделать карту с названиями улиц или населенных пунктов
на данный момент присутствует в левом нижнем углу панелька под миникартой, на которой отображается улица и населенный пункт. зачем, собственно, карта тогда?

forever

chto?
user
Реакции
22
на данный момент присутствует в левом нижнем углу панелька под миникартой, на которой отображается улица и населенный пункт. зачем, собственно, карта тогда?
Вот едешь ты в южном по какой-то улице а другой экипаж не знает где она находится

Eonic

по особо важным вопросам
user
Реакции
7
Вот едешь ты в южном по какой-то улице а другой экипаж не знает где она находится
да все знают улицы уже, никому это не интересно
этому учат в первые дни цпп

Chekist

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
204
Здравствуйте!
Настроить графику под себя Вы можете в самой игре.
Насчет названий улиц, населенных пунктов и т.д., на карте, пока такого реализовано не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ