Отказано Возможность ручного анлока фпс в лаунчере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
Дело в том, что фпс долбит до 96 и выше не поднимается, хотя пекарня позволяет.

Сделать возможность ручного повышения фпс до 144 герц хотя бы, ибо картинка в игре (из-за того что она старая) выглядит довольно рванной.

raкета

личный юрист #антинегатив
Motion+
Реакции
2 871
Дело в том, что фпс долбит до 96 и выше не поднимается, хотя пекарня позволяет.

Сделать возможность ручного повышения фпс до 144 герц хотя бы, ибо картинка в игре (из-за того что она старая) выглядит довольно рванной.
а зачем тебе 144 фпса, если сампец без сторонних плагинов 60 выдает

Реакции
8
а зачем тебе 144 фпса, если сампец без сторонних плагинов 60 выдает
зачем мне 60 фпс, когда он может выдавать 144 фпса и на мониторе картинка будет плавнее, по поводу этих болячек движка особо значения для меня не имеет

raкета

личный юрист #антинегатив
Motion+
Реакции
2 871
зачем мне 60 фпс, когда он может выдавать 144 фпса и на мониторе картинка будет плавнее, по поводу этих болячек движка особо значения для меня не имеет
про настройку герцовки в игре знаешь? знаешь, так вот в сампе исключительно 60 предусмотрено, похуй будет хоть 200, хоть 75, хоть 144 фпса, он так или иначе будет выдавать тебе 60 гц, а не те 144, которые есть при настройках в других играх)

Реакции
8
про настройку герцовки в игре знаешь? знаешь, так вот в сампе исключительно 60 предусмотрено, похуй будет хоть 200, хоть 75, хоть 144 фпса, он так или иначе будет выдавать тебе 60 гц, а не те 144, которые есть при настройках в других играх)
ты в курсах, что в файлах игры есть скрипт специально для обладателей высокогерцового моника, я такой же активно использовал в сампе обычном, но для раскрытия потенциала не хватает фпс. скрипт refreshratefixbydarkp1xel32.asi

hennesy.

фельдмаршал восьмой прописки туалета для котят
user
Реакции
30
ты в курсах, что в файлах игры есть скрипт специально для обладателей высокогерцового моника, я такой же активно использовал в сампе обычном, но для раскрытия потенциала не хватает фпс. скрипт refreshratefixbydarkp1xel32.asi
скрипт ты навряд ли установишь вручную. только если разрабы пришьют его в вайт-лист файлов.

Chekist

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
204
Здравствуйте!
Такая возможность добавлена на будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ