- Реакции
- 18
МЛАДЕНЧЕСТВО И ДЕТСТВО: Американские будни.

Предыстория начинается с американского городка Меридиан, в округе Эйда, штат Айдахо, США. Кристофер рождается 12 июня 2000 года, в окружении двух старших братьев и младшей сестры, также и в окружении родителей. Отец был по национальности русским, родился в Москве, переехал сюда в поисках новой жизни, после женился на американке. Благодаря своему отцу получил русскую фамилию, а от матери - американское имя. Отец воспитывал маленького Кристофера к взрослой жизни, к жизни полицейского, он учил из него добропорядочного парня, который в будущем станет отличным сотрудником полиции и будет следить за правопорядком города. Старшие братья учили Кристофера полезному: мастерить из всего, что было под рукой, дерево или сталь. А младшая сестра учила Кристофера быть добрым и заботливым в будущем: чтобы Кристофер помогал и заботился о своей будущей жене.
В возрасте 7-ми лет Кристофер направился в начальную школу, там он быстро находит себе друзей и общий язык, проявляя свой характер: доброго и помогающего паренька. С одним из таких оказался Майкл: довольно умный и смышлённый парень в их классе, с довольно спокойным характером. Кристофер с ним, довольно крепко дружил, и вместе ходили в разные места и много разговаривали на разные темы: школа, учеба, город и где они живут и тому подобное.
ЮНОСТЬ: Переезд в Россию, в Нижегородскую область.

Обычный вечер, семейное застолье перед сном. Все как-обычно кушают, кроме отца: он ел не так быстро, как остальные, хотя он обычно ест, как и остальные члены семьи. Но спустя пару минут, он привстает с кресла и слегка покашляв, начал что-то говорить.
Отец: Дорогая моя семья. С женой мы тут живем уже более 30-ти лет, нам здесь всё нравится, как и вам. Но... Вы не хотите поехать на мою родину, где я родился? Все вы прекрасно знаете, что я по национальности русский, и родился там-же.
Оливер (Старший брат): Это всё отлично, но... Тут мои друзья, школа, знакомые, я не могу просто так им сказать, что вот - я переезжаю в Россию, прям как-то... Странно что-ли...
Алан (Второй старший брат): Я с Оливером полностью согласен - тут все наши друзья и знакомые, даже моя девушка здесь, живет здесь. Не могу я тут их бросить.
Отец: Если не хотите ехать, то хорошо - оставайтесь здесь, с матерью, а вот например... Вот, с Кристофером, мы поедем туда. Там будет все красиво, и вы с Америки - будете нам завидовать. Я предлагал последний шанс...
После некоторых споров и разговоров, за семейным столом, старшим братьям пришлось согласиться, но с условием того - что погуляют и полетят обратно в Америку, жить в нашем доме, пока все остальные члены семьи - на родине отца. Отец согласился на условия своих старших сыновей, после чего все ушли спать. Спустя неделю, все рано проснулись, купили билеты, после чего собрав чемоданы с личными вещами внутри - сели в такси, после чего поехали в аэропорт их городка. На улице было особо туманно, да и холодно одновременно. Погода такая себе, но не мешало семье - полететь в Россию. Полчаса в аэропорту, и они уже садятся в пассажирский самолет, который летел в Россию, но не прям туда, а с остановками, в разных странах.
Спустя пару часов полета, они приземляются в России, в аэропорту города Москвы. Оттуда на такси, еще пару часов, до Нижегородской области. Приехали они сюда, когда на улице шел снег и были огромные сугробы. Остановившись на заправке, они быстренько переоделись в куртки, затем поехали дальше, до городского округа Лыткарино: место, где было много коммерческих бизнесов и людей, и где находился их дом - дом отца, в котором он прожил всё детство, до переезда в Соединенные штаты.
НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ: Получение военного билета и срочная служба в 48-ом САП.

Прошло несколько лет, как они прилетели сюда, в Россию, на родину отца, в Нижегородской области. Кристофер уже получил паспорт Российской федерации, и все также жил в доме отца, вместе с матерью и младшей сестрой. Старшие братья улетели обратно, спустя пару месяцев, в Соединенные штаты, проживая в доме матери. Мы поддерживали с ними связь, узнавали что нового там, и как собственно обстоят дела там. Кристофер выучил русский язык, вместе с сестрой и матерью, но у них остался до сих пор акцент, американский. Шёл зимний призыв в армию, на срочную службу, длительностью 2 года. Он решил попробовать, что такое армия, и как тут с ними обстоят дела. Пройдя врачей в комиссариате и призывную комиссию, он попал в подразделение, ВКППЗ и СР, вообщем: почти те же пожарные, но военные. Командиром у них был Романенко Кирилл, строгий мужчина, который может наказать за ошибку и прочего. Первые месяцы шли так себе: Кристофер не искал себе друзей и не общался ни с кем, только лишь на лекциях разговаривал с кем-то, и то на пару минут.
Последующие месяца, Кристофер уже привык и нашел себе новых знакомых, русских парней, которые жили в Нижегородской области больше, чем он сам. Он с ними нашел общий язык и Кристофер проявлял свой характер: добропорядочного парня. На улице до сих пор шёл снег, холодная и суровая зима. Всех собирали в расположении, после шли убирать снег со всей войсковой части, с помощью грузовиков и лопат, под наблюдением сержантов и прапорщиков, также и офицеров. Среди всех сослуживцев, он отличался лишь тем, что он был американцем и вел себя также, по другому, не так как остальные. Не смотря на это, он закончил срочную службу, в середине холодной зимы. Построение на плацу, выдача гражданской формы обратно и выдача военного билета. Со спокойной душой, он направился домой, к родителям, к младшей сестре. Родители встретили его с обнимашками и милыми словами.
На данный момент, Кристофер уже служил, прошел срочную службу, в армии Бусаево, со спортивным телосложением, живет на данный момент у родителей, ищет активно себе новый дом, чтобы уже жить самостоятельно.
Последнее редактирование: