Рассмотрено Внешность персонажей || Взгляд дилетанта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennadiy

Ранее известен как Заслуженный Труженик Колхоза
user
Реакции
44
Увидев крайне заманчивое предложение по добавлению дополнений к зимнему варианту скинов, я всё-таки решился написать подобное предложение.
Если добавлять отдельные зимние скины, то велика вероятность, что каждый персонаж столкнется с кардинальным изменением внешности, включая физиономию. (( А если же не добавлять новые скины, то большинство будет ходить в разгар зимы в стильных футболочках, что не очень позитивно скажется на ролевой атмосфере. )) Из этого и исходит следующее предложение, или скорее вопрос:

На проекте PROXIMA RP (абсолютно не факт, что такая система эксклюзивна на этом проекте и не встречается нигде более, просто заметил её там), присутствует возможность на старте игры подобрать внешность персонажа с помощью нескольких заранее заготовленных вариантов. Игроку выдается возможность изначально выбрать лицевые параметры персонажа, а в магазинах он подбирает комплекты одежды по вкусу. И у меня возник вопрос, присутствует ли возможность реализовать нечто подобное на нашем проекте.

Прошу принять во внимание, что в этом деле я ни коим образом не эксперт, поэтому действительно могу быть незнаком с подводными камнями, из-за которых реализация подобной системы станет маловероятной, или даже невозможной. Я просто стремлюсь предложить то, что может понравиться игрокам, а также избавит от задачи создавать с каждым разом полностью новые скины, нежели отдельные комплектующие одежды.

Критика приветствуется.

Реакции
7
реализовать вполне возможно, поскольку есть функционал для разных типов одежды, и менять её на скине системно через самп тоже можно, так что за

moscow

Умею быть любимым
user
Реакции
26
Хорошее предложение, идея отличная, но вот не факт, что смогу это сделать, так как это стоит переделать все скины, если брать эти, в форму для сотрудников и прочее.
Я за, отлично!

18june

protect the castle 🏰⚔️
user
Реакции
196
на опен мп перейдет сервер, то да, можно будет сделать такое, но а щас всё стоит на базе сампа 037р3 помоему, даже не 03дл, поэтому увы, думаю? @forgotten

Реакции
38
на опен мп перейдет сервер, то да, можно будет сделать такое, но а щас всё стоит на базе сампа 037р3 помоему, даже не 03дл, поэтому увы, думаю? @forgotten
даже если на опен мп перейдут это врятли получится реализовать

Gennadiy

user
Реакции
44
Именно поэтому я и поставил это как скорее вопрос, поскольку этот набор букв для меня чужд и значит очень мало 😂

Реакции
38
я просто ради интереса глянул, возможно ли реализовать такое, как я понял, это реализуемо в мта, но никак не в сампе.

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
67
спокойно реализуется, сложностей никаких нет. за!

как с++ разработчик это и подтверждаю

Последнее редактирование:

uligory

user
Реакции
17
Учитывая что Proxima RP - MTA, а Motion Project - Самп 0.3.7, в МТА больше возможностей, и данная идея в сампе думаю останется не возможной.

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
67
мне очень интересно, обьясни пожалуйста, как ты это реализуешь, ты видел где то такие темы как на мта вики?
всё твое знание заканчивается темами на мта вики? ну весело, что-ж.

Реакции
38
всё твое знание заканчивается темами на мта вики? ну весело, что-ж.
я веду к тому, что на этом форуме подробно описываются функции благодаря которым можно это все реализовать, покажи мне в сампе такие функции, только чтобы это было сделано нормально, а не через 10000 других функций

nablatnoykorolle

ташкент брат
user
Реакции
67
я веду к тому, что на этом форуме подробно описываются функции благодаря которым можно это все реализовать, покажи мне в сампе такие функции, только чтобы это было сделано нормально, а не через 10000 других функций
что тебе показывать, дружище? по возрасту ещё мал, чтобы что-то осмыслять

Gennadiy

user
Реакции
44
Товарищи, не ссорьтесь. У всех бывают разногласия. Давайте каждый останется при своем мнении. В любом случае тема будет ждать какого-то ответа со стороны администрации.

forgotten

Команда форума
teh
Реакции
57
Доброго времени суток

В настоящее время предлагаемая Вами система требует значительных затрат, и её внедрение потребует дополнительных ресурсов. Тем не менее, Ваше предложение нам кажется интересным и перспективным, и мы добавили его в список потенциальных улучшений. Мы обязательно рассмотрим возможность его реализации в будущем, когда это станет более целесообразным с точки зрения ресурсов и приоритетов развития. Благодарим за предложение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ