Активность

Отказано Vladislav_Grelevski | Zmeyyt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grelevski_BY4

Зам. Ком. ОР ППСП по РЛС
Реакции
68
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Vladislav_Grelevski
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Zmeyyt
Время и дата блокировки: 21.09.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Project BLUE
Причина блокировки и описание ситуации: Мне с моим другом данный администратор выдал наказание в виде Mg. А началось все 30-45 минут назад когда я вышел из афк и я провалился под землю и меня кикал античит. Я написал другу в вк чтобы тот написал репорт и меня ТПхнули к админу или к ему. Он сказал что это баг и чтобы я ждал 25 минут и появлялся. Вот прошло 25-30 минут я захожу и пишу другу в ПМ приедь и забери меня, а мы заранее договорили что когда я зайду я ему напишу и он меня заберет. Вот он меня забрал и через минуты 2 нам администратор выдает наказание MG. И мы ему говорим что меня кикал античит и я не мог зайти и я ждал 25 минут чтобы зайти. Он нам сказал что он смотрел по сработкам античита и там меня не было и мы пишем апелляцию на наказание.

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Добрый день!
Рассмотрел поданную Вами апелляцию и доказательства, предоставленные администратором, и пришёл к выводу об её отказе.
Координация действий персонажей должна осуществляться в IC, но никак не в ООС. Если игрок по техническим причинам покидает игру, дождитесь его на месте либо обратитесь за помощью к администраторам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх