Активность

Отказано Vladimir_Shimkov Aleksey_Abramovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
319
Ваш игровой никнейм: Stanislav_Kozak
Время и дата происшествия: 09.10.2026

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vladimir_Shimkov Aleksey_Abramovich
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Вообщем, выполнял я себе контракт на угоночку, никого не трогал, машинку вскрыл, глушилку поставил и поехал со стороны вокзала на свалку, дабы сдать автомобиль. Уведомления о сработавшей сигнализации, оповестило сотрудников о том, что машина находится в угоне.

И вот тут начинается самое интересное. Уведомление о вскрытии у сотрудников было, тут вопросов нет. Но я, собственно, накинул глушилку, после чего отследить автомобиль через команду уже не получилось. И что же делают наши доблестные сотрудники? Правильно, вместо того чтобы заниматься нормальным поиском автомобиля, занимают позицию у свалки и стоят мордой непосредственно на точку сдачи, причём не посередине островка, а ближе к переезду, смотря мордой в сторону свалки.

То есть я правильно понимаю логику действий? Уведомление получили, попытались отследить машину через команду, глушилка помешала, и тут в голове загорается гениальная идея: А давайте просто встанем у единственной точки сдачи угонок и подождём, пока он сам к нам приедет! Умно, ребята, ничего не скажешь. Просто верх детективной работы.

Вопрос ведь не в том, что сотрудники получили уведомление об угоне. Это вполне понятная игровая механика. Вопрос в том, что после установки глушилки, когда отследить автомобиль через команду не удалось, экипаж оказался именно у свалки, в позиции, позволяющей караулить игроков на сдаче. И мне очень интересно, это у нас теперь такая новая методика работы ГИБДД или просто желание получить очередную задержанную тушку в отчётик? Если единственный ответ на глушилку - приехать к единственной точке сдачи и ждать там игрока, то зачем тогда вообще нужна эта механика? Чтобы она существовала исключительно для галочки, пока сотрудники обходят её смысл самым удобным для себя способом?

Прошу администрацию проверить обстоятельства данной ситуации: каким образом экипаж оказался именно в указанной позиции, имелись ли у сотрудников IC-основания ожидать меня на свалке и не было ли здесь злоупотребления игровыми механиками в ущерб ролевому процессу.

И ещё момент: если сотрудникам хватит смелости, пусть приложат откат момента, когда я пытался уехать, а они подставляли служебную машину под удар, пытаясь меня протаранить. И всё это ради задержания человека, который просто пытался уехать с места, не представляя никакой опасности для сотрудников в тот момент. У вас там служебные автомобили налево и направо раздают, что ими можно бездумно жертвовать ради задержания? Или как это вообще понимать? Прошу администрацию проверить данный момент и дать оценку действиям сотрудников с точки зрения правил.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://transfiles.ru/s0fcq Имеется только скринчикс с самого задержания уже, когда я попытался уехать.

Реакции
49
Приветствую, игрока на самой самой свалке не ждали, наш экипаж вообще был намного дальше от самой свалки, что не устраивает, пусть предоставляет доказательства.

prode

Game Admin
Реакции
165
Фрапс от вашего лица есть?
Приветствую, игрока на самой самой свалке не ждали, наш экипаж вообще был намного дальше от самой свалки, что не устраивает, пусть предоставляет доказательства.

Реакции
319
Начала нету, только уже сама погоня, ближе к концу.
Погоня длилась меньше минуты, сомневаюсь что откат идёт у тебя минуту, либо чуть больше. Явно есть что скрыть) Доказательства все предоставлю администрации.

Реакции
49
Погоня длилась меньше минуты, сомневаюсь что откат идёт у тебя минуту, либо чуть больше. Явно есть что скрыть) Доказательства все предоставлю администрации.
Причём тут откат меньше минуты? Зависит от того, когда я откатил запись.

prode

Game Admin
Реакции
165
Вроде-бы жалобу не я написал, верно? Кто написал пусть и предоставляет.
Жалоба написана на вас, вы должны как игрок на которого написана жалоба опровергнуть слова написавшего на вас жалобу.

prode

Game Admin
Реакции
165
Я не вижу на его доказательствах какое-либо нарушение от себя.
Мне не интересно его доказательства, мы на данный момент интересны ваши доказательства. Если вы не предоставите их, я одобрю жалобу и вы получите наказания. Так хотим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх