Активность

Одобрено [Vladimir_Aivazyan] [sandyrev]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
20
Имя вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Vladimir_Aivazyan
Никнейм администратора, который заблокировал вас:

sandyrev

Время и дата блокировки: 19:10 2.03.24

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: сервер BLUE
Причина блокировки и описание ситуации: Здравствуйте, в общем вся ситуация была с гаишниками, мне там выписали штраф за пленку за езду без номеров и тд, сказали, что можешь ехать устанавливать номера, увидим еще раз типа штрафка, ответил окей и поехал. Потом короче они опять устроили погоню, мол я с ними как-то не так общался и хотели забрать машину на штрафку, ну у меня ваще не было желания играть с ильей водкой и подобными ему школьниками-робокопами, поэтому попросил выдать мне варн за отказ от игры, чтоб не продолжать этот кринж, после этого глеб колесико пишет, что за это бан, я только хочу написать, а тогда не надо и меня блокирует администратор не причастный к этому разбору, вот скрин
1740932545065.png

Последнее редактирование:
Реакции
20
короче мне не дали обсудить все детали и моменты наказания. Я просил выдать мне варн, а не бан, если бы я знал, что за это выдается бан то, я бы уже доиграл ситуацию с ильей водкой и посидел бы опять в кпз 100 минут, а потом опять вышел в полностью пустой сервер, на котором видно только игру госников и уезжал от ментов, так как последние время вся игра на моушене заключается только в этом.​
1740932935188.png

sandyrev

Assistant Head of Illegal Factions #Fpehota
Game Admin
Реакции
77
темпнейм был. на меня переименовать заголовок

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
43
Здравствуйте, изменил наказание на варн. При повторном отказе от игры - получите блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх