Активность

Отказано Victor_Muller - "От детства к призванию"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
детство.jpg
Детство
Муллер Виктор Сергеевич родился 23 марта 2000 года в городе Южный Нижегородской области в обычной семье, где отец работал в Полиции г.Южного, а мама в больнице г.Южного. С детства он проявлял интерес к технике и механике, что во многом определило его дальнейший путь. В семье всегда ценили образование, и Виктор с ранних лет усвоил важность учебы. Он часто проводил время за сборкой моделей автомобилей и изучением различных механизмов, что стало основой его будущей профессии.
школа.jpg

Школьные годы

Виктор учился в местной школе, где зарекомендовал себя как старательный и целеустремленный ученик. Он всегда стремился к высоким оценкам и активно участвовал в школьных мероприятиях. В классе его уважали за доброту и готовность прийти на помощь. После девятого класса, осознав, что хочет больше углубиться в техническую сферу, Виктор решил оставить школу и продолжить образование в колледже.
студ годы.jpg

Студенческие годы

В колледже Виктор выбрал специальность механика. Учеба была для него не только обязательством, но и увлечением. Он с удовольствием изучал устройства различных машин и механизмов, а также проходил практику на предприятиях, где получал ценный опыт. Колледж стал для него временем самопознания и формирования профессиональных навыков. Виктор завел много новых друзей и активно участвовал в жизни учебного заведения.
Армия.jpgСлужба в армии
По окончанию учёбы Виктор был призван на срочную службу в 48-ой ОГСАП Российской Федерации | ВКППЗ | . Служба стала важным этапом в его жизни, где он научился дисциплине, ответственности и командной работе. Виктор вспоминает этот период с теплотой, отмечая, что армейские будни закалили его характер и помогли стать более уверенным в себе.
скорая.jpgМесто работы
После окончания службы Виктор вернулся к гражданской жизни и переехал в город Лыткарино. Здесь он нашел работу водителем скорой медицинской помощи. Эта профессия позволила ему не только применять навыки вождения, но и помогать людям в сложных ситуациях. Виктор гордится своей работой и считает её важной и значимой. Он продолжает развиваться как специалист и мечтает о дальнейшем обучении, чтобы повысить свою квалификацию и внести еще больший вклад в помощь людям.
Жизненный путь Муллера Виктора Сергеевича — это история о целеустремленности, любви к технике и готовности помогать другим. Его жизненные достижения вдохновляют окружающих и служат примером того, как можно строить свою судьбу, следуя за мечтой и оставаясь верным своим ценностям.​

Последнее редактирование:

Malinov

выше нас только звезды
Реакции
176
почему вы так любите chatgpt? по первому предложению уже даже сайт назвать могу, где ты это генерировал
и почему вообще Муллер Виктор Сергеевич?
1739459326952.png

Вложения

• 1739458971859.png
    1739458971859.png
    15,1 КБ · Просмотры: 20
  • 1739458982026.png
    1739458982026.png
    7,9 КБ · Просмотры: 20
  • 1739459036973.png
    1739459036973.png
    319,5 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Andrey Andreev

Бывший лидер МЧС, наверное ноу-нейм)
Реакции
8
почему все так любят chatgpt? по первому предложению уже даже сайт назвать могу, где ты это генерировал
Посмотреть вложение 48792
Ну привет, отвечу развернуто, игрок - юный представитель фракции "скорая помощь"
Он написал впервые свою биографию, до этого он ни разу её не писал, если он написал её схоже как chatgpt ну братан, это учение, я тоже так раньше писал.
Муллер - фамилия русско-немецкая, используется в России, и в Германии, он катает с ней с лета 24-ого года, если не ошибаюсь, назови сайт, где искал его "спизженную" биографию.
Так же, 99.9% юных/не юных биографов, пишут точно в такой схеме.
Ни в коем случае не оправдываю его, раскладываю все по фактам.

Реакции
8
почему вы так любите chatgpt? по первому предложению уже даже сайт назвать могу, где ты это генерировал
Посмотреть вложение 48792
Ну на Муллере я играю с 2023 года, не знаю почему ОДНОМУ админу не понравилась фамилия. Ну сделал текст через нейронку, что с этого? У меня не вагон времени чтобы сидеть и настрачивать биографию

Andrey Andreev

Бывший лидер МЧС, наверное ноу-нейм)
Реакции
8
Хоть представитель биографии сам так написал что через нейронку, половина сервера пишет через chatgpt и т.д, как это не замечает куратор биографий, и его ассистент- знать не знаю.

Реакции
8
Хоть представитель биографии сам так написал что через нейронку, половина сервера пишет через chatgpt и т.д, как это не замечает куратор биографий, и его ассистент- знать не знаю.
Щас если посмотреть одобренные биографии там будет точно такая же песня, большая часть сделали ее через нейронку.

Malinov

выше нас только звезды
Реакции
176
Муллер - фамилия русско-немецкая, используется в России, и в Германии
1739461964717.png
Он написал впервые свою биографию, до этого он ни разу её не писал, если он написал её схоже как chatgpt ну братан, это учение, я тоже так раньше писал.
Всмысле схоже? Это полностью сгенерированная биография с помощью нейронки, два предложения от силы он написал сам.
назови сайт, где искал его "спизженную" биографию.
Не знаю какие 99.9% биографов пишут с нейронки, это сразу видно, даже банально положение ФИО, очень знаменито на сайте https://chatgpt.org/

1739462116134.png

Malinov

выше нас только звезды
Реакции
176
Щас если посмотреть одобренные биографии там будет точно такая же песня, большая часть сделали ее через нейронку.
можешь прям наглядно тыкнуть? мне вот интересно, честное слово, среди одобренных биографий использование нейронки.

Malinov

выше нас только звезды
Реакции
176
@cakeee

Реакции
8
можешь прям наглядно тыкнуть? мне вот интересно, честное слово, среди одобренных биографий использование нейронки.
https://forum.mn-p.com/threads/dubovskij-aleksej-melodii-dvux-jazykov-puteshestvie-k-garmonii.5850/ https://forum.mn-p.com/threads/voronec-sergej-sergeevich-kriminalnaja-rossija-mir-iznutri.5842/ Тебе этого хватит? Или ещё накидать?

Malinov

выше нас только звезды
Реакции
176
хз конечно как ты их выбирал, на рандом тыкнул или как, но меня ты не переубедил, очень жду реакцию биографа по поводу русской фамилии "Муллер"

Реакции
8
хз конечно как ты их выбирал, на рандом тыкнул или как, но меня ты не переубедил, очень жду реакцию биографа по поводу русской фамилии "Муллер"
Не говорю что эта фамилия русская, но и в России есть люди с такой фамилией. Но почему админы затронули тему с моей фамилией только спустя чуть-ли не 2 года? До этого играл с ней, все админы к ней относились нормально, только щас один обиделся и всё

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
Ну привет, отвечу развернуто, игрок - юный представитель фракции "скорая помощь"
Муллер - фамилия русско-немецкая, используется в России, и в Германии, он катает с ней с лета 24-ого года, если не ошибаюсь, назови сайт, где искал его "спизженную" биографию.
Ни в коем случае не оправдываю его, раскладываю все по фактам.
Лжедмитрий пятый.
vk.com/pulmonale. Поговорим.

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
Я думаю объяснять, почему я архивирую это чтиво не нужно.

С этими тезисами поспешно. С детекторами тоже. Не пихайте человеческое письмо и частные случаи под общую догму. Отличить нейросеть весьма не сложно. Аргументировать тут, почему одобренные биографии не написаны нейросетью не собираюсь..​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх