Рассмотрено Ужесточить регистрацию на Blue сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinov

user
Реакции
43
Честно, накипело уже. Покупают охотничья ружья, стреляют по всем попало без всяких отыгровок, считают что мега бандиты, провоцируют полицейских на своих пит байках, получая наказание и продолжая этим заниматься. Доказывают мне, что я слаб в каптах, на проекте с достойным уровнем рп. Минуту назад, при задержании стрелявшего, он бросился в бега, прибежал его друг, угнал тачку и спокойно уехал, задержали угнавшего, появился тот самый стрелявший и забрал тачку. Это уже все крайне надоело, ах да. И под конец ливнул под предлогом "инет офф" хотя сами все понимаем, что дернул провод. Если администрацию заинтересуют изложенные ситуации - предоставлю доказательства, а пока так чисто рандомный скрин. Из приятных ситуаций, только Евент тим, им отдельное спасибо. А так, гейма такового на сервере нет, а с такими ролевиками и вообще отпадает желание что либо геймить.
1719088034290.png

Реакции
53
Честно, накипело уже. Покупают охотничья ружья, стреляют по всем попало без всяких отыгровок, считают что мега бандиты, провоцируют полицейских на своих пит байках, получая наказание и продолжая этим заниматься. Доказывают мне, что я слаб в каптах, на проекте с достойным уровнем рп. Минуту назад, при задержании стрелявшего, он бросился в бега, прибежал его друг, угнал тачку и спокойно уехал, задержали угнавшего, появился тот самый стрелявший и забрал тачку. Это уже все крайне надоело, ах да. И под конец ливнул под предлогом "инет офф" хотя сами все понимаем, что дернул провод. Если администрацию заинтересуют изложенные ситуации - предоставлю доказательства, а пока так чисто рандомный скрин. Из приятных ситуаций, только Евент тим, им отдельное спасибо. А так, гейма такового на сервере нет, а с такими ролевиками и вообще отпадает желание что либо геймить.
Посмотреть вложение 24799
Ёмаё, шутку про мамку в 2к24 это круинжь. Хотя если там написано гринтеч то ок :))

Реакции
53
Я б сказал вот что: усложнение регистрации на сервере - это мера не совсем подходящая, ибо может отпугнуть нормисов. Можно конечно сказать - если человек адекватный - легко зарегается. Так то оно так, но сильно заморачиваться при регистрации такое себе. Я вижу решение проблемы так - если тип играет фигню откровенную - через администрацию решать вопрос. Тоже самое касается и РМ и всё что с этим связано.
Честно, накипело уже. Покупают охотничья ружья, стреляют по всем попало без всяких отыгровок, считают что мега бандиты, провоцируют полицейских на своих пит байках, получая наказание и продолжая этим заниматься. Доказывают мне, что я слаб в каптах, на проекте с достойным уровнем рп.
Тут опять - же, через администрацию. Не стоит думать что я стараюсь просто закрыться словом админ и всё. Нет! Если тип шотает всех, то это ДМ (Все бывалые САМПеры и КРМПшеры это понимают). Такое наказывается очень просто. Главное предоставить фрапс или откат. Это во первых ДМ, а во вторых - НонРП поведение. От таких дурачков нет смысла закрываться. Они всё равно будут, но при этом, потенциальный нормис может не попасть на сервер.

18june

protect the castle 🏰⚔️
user
Реакции
92
над было прост изначально делать нормальный юцп на сайте, на подобии вот энтого сервера крутого
1719212682520.png
там можно было бы и аккаунты сносить, юцпшники, да и видно сразу будет, если чел новый юцп регает, когда у него уже в бане какой-то.
а вот этот тестик на цефе - смех тотальный

Malinov

user
Реакции
43
Я б сказал вот что: усложнение регистрации на сервере - это мера не совсем подходящая, ибо может отпугнуть нормисов. Можно конечно сказать - если человек адекватный - легко зарегается. Так то оно так, но сильно заморачиваться при регистрации такое себе. Я вижу решение проблемы так - если тип играет фигню откровенную - через администрацию решать вопрос. Тоже самое касается и РМ и всё что с этим связано.

Тут опять - же, через администрацию. Не стоит думать что я стараюсь просто закрыться словом админ и всё. Нет! Если тип шотает всех, то это ДМ (Все бывалые САМПеры и КРМПшеры это понимают). Такое наказывается очень просто. Главное предоставить фрапс или откат. Это во первых ДМ, а во вторых - НонРП поведение. От таких дурачков нет смысла закрываться. Они всё равно будут, но при этом, потенциальный нормис может не попасть на сервер.
Ну на данный момент я увидел хоть какие то меры от вышки проекта, те открыли заявки на хелперов, это радует. Но все равно, большинство на сервере - это начинающие ролевики. Я ничего против начинающих не имею, но нервишки подергиваются.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
152
над было прост изначально делать нормальный юцп на сайте, на подобии вот энтого сервера крутого
Посмотреть вложение 24881
там можно было бы и аккаунты сносить, юцпшники, да и видно сразу будет, если чел новый юцп регает, когда у него уже в бане какой-то.
а вот этот тестик на цефе - смех тотальный
Еще создать гбай и играть блядей, трансгендеров и 16-ти летних мальчиков. Ашотов засунуть туда - это для адептов гомзулей и просто тех, кто не намерен относиться несерьезно к игре, а не с целью познакомиться и поиграть отношения в пикселях..

Sergey_Melnikov

Заместитель начальника МО МВД - начальник полиции
user
Реакции
281
бля, юцп - не выход, просто вместо онлайна 25 человек, будет человек 10, просто я хз, но люди почему-то все меньше и меньше хотят играть, хотя на моушене, в отличии от кринжтеча все делается для игроков

Malinov

user
Реакции
43
ну давайте делать тогда бонусный сервер, чтобы все делали чего им вздумалось, логично? зато онлайн будет
я лишь накинул свою идею, если можешь предложить лучше - предлагай.

eraz

Рарный
заблокированный
Motion+
Реакции
124
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
че-то я не вижу смысла в твоих словах, то что нужно было предложить, я давно сделал. Выписывать тут про еще какие-то юцп глупо, потому что после последнего юцп онлайн упал до нуля, ладно если бы на сервере было хотя бы 20 сильных ролевиков, но и их нет. В итоге сидим с пустым сервером, зато с юцп

Malinov

user
Реакции
43
че-то я не вижу смысла в твоих словах, то что нужно было предложить, я давно сделал. Выписывать тут про еще какие-то юцп глупо, потому что после последнего юцп онлайн упал до нуля, ладно если бы на сервере было хотя бы 20 сильных ролевиков, но и их нет. В итоге сидим с пустым сервером, зато с юцп
ну так замкнутый круг получается, я лишь поднимаю эту тему, хочу донести это до вышестоящих людей на этом проекте, хороший потенциал который никак не получается довести до конца, давай без агрессии бро.

eraz

Рарный
заблокированный
Motion+
Реакции
124
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
ну так замкнутый круг получается, я лишь поднимаю эту тему, хочу донести это до вышестоящих людей на этом проекте, хороший потенциал который никак не получается довести до конца, давай без агрессии бро.
какой агрессии, надоело слушать про этот юцп, уже на один наныли, итог отвратительный, лучше его полностью убрать. Легче обучить новичков играть, чем искать сильных ролевиков

Malinov

user
Реакции
43
какой агрессии, надоело слушать про этот юцп, уже на один наныли, итог отвратительный, лучше его полностью убрать. Легче обучить новичков играть, чем искать сильных ролевиков
и все же, даже после введения юцп, онлайн поддерживал стабильность, что повлекло этот спад? может все таки дело не в юцп, и ты прав.

dontfocus

заблокированный
user
Реакции
150
бля, юцп - не выход, просто вместо онлайна 25 человек, будет человек 10, просто я хз, но люди почему-то все меньше и меньше хотят играть, хотя на моушене, в отличии от кринжтеча все делается для игроков
100% для игроков, особенно администрация кое какая с непонятным ролевым уровнем, трактуют все по своему, условно даже попросить тебе выдать спавн(не дадут), попросишь машину починить(не починят), ну и можно перечислять дальше.

eraz

Рарный
заблокированный
Motion+
Реакции
124
100% для игроков, особенно администрация кое какая с непонятным ролевым уровнем, трактуют все по своему, условно даже попросить тебе выдать спавн(не дадут), попросишь машину починить(не починят), ну и можно перечислять дальше.
Ну и бред конечно..

dontfocus

заблокированный
user
Реакции
150

b25

user
Реакции
4
однозначно не поддерживаю
введение ЮЦП окончательно убьёт сервер Blue

тут я думаю действительно нужно заниматься обучением игроков. и делать это нужно через фракции и следящую администрацию (в сферах коммерческих, цивильных и прочих фракций)

что же насчёт уровня рп - его больше не поднять на нормальный уровень, сохранив хороший онлайн. всё должно начинаться со внедрения профессионализма в гос. фракции
даже взять топикстартера - ФИО персонажа можно найти в два счёта по его публикациям. а зачем нужен такой опер, которого знают все вокруг? грамотный преступник просто составит список таких оперуполномоченных и при виде в игре - будет понимать, что в его отношении с большой вероятностью проводят ОРМ. так и смысл от уголовного розыска тогда?

короче говоря, уровень ролеплея это наболевшая тема, которую не исправить, а внедрение радикальных мер (ЮЦП) лишь усугубит ситуацию

я считаю, помимо описанного выше, что администрация должна быть более лояльна к игрокам, а ролевой процесс должен быть лишь в кайф, а не в рутину. администрация сейчас, как я понимаю, действительно слишком жестоко относится к игрокам (чего стоят одни только ответы "РП путём". Какой РП путь? Если игрок не хочет играть РП, то он и не будет играть РП. Если у человека сломалась машина вдали от города и он куда-то спешит, чтобы поскорее в ООС уйти гулять, то он не будет играть с механиком, сервер просто сам создаёт условия для ухода с себя)

важно ослабить наручники на запястьях игроков, а может и вообще снять их. разрешить одобрение просьб о респавне, разрешить починку от администрации, ослабить правила вступления во фракции (сделать облегчённые вступительные курсы ("академии"), при этом всё обучение должно быть на практике, нежели на теории), убрать систему уровней и военного билета (второй вообще отталкивает большинство онлайна. В последний раз как я видел игроков для получения военника заставляли ДВЕ НЕДЕЛИ сидеть во фракции и КАЖДЫЙ ВЕЧЕР играть, при этом что-то слушать, запоминать, а в итоге ещё и экзамен сдавать. Интересно, что будет, если не сдать. Отчислят со срочки?:oops:)

b25

user
Реакции
4
дополню тем, что сама администрация должна более качественно следить за игроками. не только запрещать им всё подряд, а следить за соблюдением базовых ролевых правил

насчёт оружия - вот с оружием можно уже пожёстче. сделать втройне отсеивающую многоэтапную систему лицензирования. не знаю, как это происходит сейчас, но раз происходят такие прецеденты - нужно работать в этом направлении

Innokentiy_Pavlov

личный юрист #антинегатив
user
Реакции
2 634
да похуй на этот юцп де факто. все фармилы которые были до этого теста на блу сервере так и остались на нем сидеть, никто на ред не ушел. ушли лишь те, которых пообижали на блу и они решили освоиться на новом местечке, где их примут с ногами и руками. что говорить про спад онлайна - это всё понятно и ясно, в данный момент у людей идёт сессия и практика ( которая уже подходит к концу ). каждый день наблюдается тенденция зимой и летом спад онлайна из-за опять же этих сессий, думаю ближе к концу июля, середине июля онлайн стабилируется, а если ко всему этому еще и подойдет какой-то маркетинговый ход, который положительно повлияет на онлайн сервера - он снова вернется к своим 100, а то и больше, онлайна.
кратко : не нужен юцп

rezonans

Главный Шакал • From ???
user
Реакции
0
против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ