Активность

Отказано Уровнять граждан РФ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
57
Предлагаю уровнять скорость автомобилей, то-есть сделать хендлинг всех автомобилей плюс минус одинаковый, чтобы максимальная скорость не превышала 220 как в реальной жизни, а также чтобы автомобиль не стартовал очень резко, так как иногда видно, как полицейские ОБ ППСП на УАЗе Патриоте не могут догнать камри ту же самую, так как у нее бешенный хендлинг.

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
562
Предлагаю уровнять хендлинг, почему моя шкода супер дупер крутая едет медленнее супер мега говно шкоды дпс

18june

devil force deployed😈🩸
Реакции
273
1729970716947.png
пачиму моя лада приора едет медленнее ламборгини хуракан

FaiR

Куратор игровых помощников по игре
Senior Admin
Реакции
51
Лично я против, идея так себе.

Реакции
57
хорошо ребята, тогда пусть остаётся всё так как и есть, чтобы проект реально превратился в амазинг рп и давайте вообще ещё валюту хасанщикам давать

Alexey Gretckiy

Motion+
Реакции
28
хорошо ребята, тогда пусть остаётся всё так как и есть, чтобы проект реально превратился в амазинг рп и давайте вообще ещё валюту хасанщикам давать
Что куришь? Поделись, хочу чтоб также накрыло

Реакции
14
Да вообще без проблем, щас напишу пацанам пусть даже название сервере переделают на амазинг рп 0.2, а по поводу валюты лично я буду им выдавать деньги брад

PAUKK

Ты думаешь сможешь убежать от меня? 🕷
Реакции
157
Как по мне все нормально, думаешь в реале патриоты за быстрыми машинами гонятся? Ну там приоре моей можно скорость под 400 сделать арабский чип тюнинг туды сюды да же.

PAUKK

Ты думаешь сможешь убежать от меня? 🕷
Реакции
157
У МВД ржавые патриоты которые вертели 27183737183846273747 сотрудников и на их обслуживание ложили огроменный болт, думаешь они догонят камри? Сам патрик вообще не создан для скорости какой ему 200.

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
Теслу тоже урезать что бы был разгон как у пассата 1.9 тди

reborn

Special Admin
Реакции
164
Приветствую, вижу фидбек от игроков, что они не рады вашему предложению. Мое мнение совпадает с их, считаю это неразумным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх