Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikita andreevich

Воин, соблюдай устав!
Реакции
11
Ваш игровой никнейм: Nikita Bormotov
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 03.09.2025

Описание ситуации: Проезжал мимо СТО, повеселил народ при помощи мегафона и поздравления с третьим сентября, чтобы хоть как-то показать, что и в госфракциях люди тоже веселые и открытые. Протранслировал музыку через мегафон (недолго, не больше полминуты максимум), приезжаю ближе к комендатуре, и мне один администратор даёт предупреждение без варна, второй спрашивает в /b зачем я это сделал, я разъяснил, в итоге мне еще и варн вдобавок прилетел. Неужели в жизни такого не бывает? Разве это опасное деяние по отношению к игрокам? Я бы понимал, если бы я бегал как неадекват и лупасил всех. Нарушил, не спорю, но нужно ли было столь жёстко меня наказывать, хоть я и представитель государственной фракции? Если взять примеры из реальной жизни, подобных случаев будет множество, и это не столь жестко может быть наказуемо, как здесь. Прошу пересмотреть наказание и надеюсь на снисхождение.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

03-09-2025 17-34-01-884.jpg

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Ваше наказание достаточно лёгкое, хотя за это наказывают гораздо строже. VOIP создан не для того, чтобы по кайфу и фану музычку включать в мегафон. В итоге репутацию своей фракции только опустили и всё.

По существу отказано. С наказанием солидарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх