Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
Ваш игровой никнейм: Vitaly_Pinchuk
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 15.03.2026, 17:21

Описание ситуации: В районе времени с 15:45 по 15:05 я общался с девушкой по телефону по поводу 18+ услуг. Мы договорились встретиться у нее дома, а именно 44 парадная. Приехав на место, я зашел к ней в квартиру и начали играть рп. Через минуты 2 мы выехали в охотничий лес к зону отдыха, с нами был еще мой приятель Danil_Klimov. Приехав на место, мы начали заниматься рп с продолжительностью в 20-25 минут. Одновременно с игрой я сидел с Климовым в голосовом и общались, показывая демонстрацию другим людям. Через минут 10 заходит Anton_Ertemov в голосовой и начинает так же следить за моей демонстрацией экрана. Примерно так же через 10-15 минут в 16:55 подлетает газелька ВП и выползает орда сотрудников в маске и начинают нас класть на пол. Админы вмешиваются через минут 5 в ситуацию и останавливают её, начинается разбирательства с ними. После разбирательств в 17:20 нас начали откидывать в деморганы, меня откинули в деморган в 17:21 по причине FG, Danil_Klimov так же был наказан по FG. Вопрос, а где заключается у нас FG? С какой стороны он проявился если я с ним и с девушкой отыгрывали без единой ошибки и прочего. Хотелось бы услышать точку зрения от администратора и вынести вердикт.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Посмотрите откат администратора

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Ожидаю доказательства от администратора

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Рассмотрено, в следующий раз даже во время остановки ситуации не стоит танцевать просто так.
Вашему лидеру было все рассказано при личном общении с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх