Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Pavel_Sobolev
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 04.11.2025

Описание ситуации: Выдали варн, хотя ехал с отыгровками, то что буксую и т.д. скорость езды не превышала нормы. По полю я могу ездить и в реальной жизни, причем скорость была 10-15 кмч иногда менее. Также хочу заметить то что это не может быть NRP Drive'ом.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Снизу фотография блокировки.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Вот док-ва

Вложения

• 04-11-2025 20-19-08-243.jpg
    04-11-2025 20-19-08-243.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 24
  • 04-11-2025 20-34-32-342.jpg
    04-11-2025 20-34-32-342.jpg
    1 000,3 КБ · Просмотры: 24

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Также меня заблокировали во время отыгровки рп.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
27.2) Езда по полям, обочинам, проселочным дорогам
Не стоит забывать о том, что в случае превышения возможностей автомобиля игрок получит наказание. Сюда можно добавить такие нарушения, как езда по полям — категорически запрещена! Исключением является использование внедорожника, либо кроссового мотоцикла, и передвижение по полю со скоростью не выше 50 км/ч. Для остального транспорта — езда по проселочной дороге и лесному массиву с огромной скоростью, выше 50 км/ч, также является нарушением.
Примечание: ходе погони запрещено передвигаться по полям на любом виде транспорта.

Ural

Game Admin
Civil Section
Реакции
23
Прочитайте правила еще раз внимательно:
Езда по полям разрешается только на внедорожнике или на кроссовом мотоцикле.
Вы же передвигались на BMW , которая никак в эти категории не попадают

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
27.2) Езда по полям, обочинам, проселочным дорогам
Не стоит забывать о том, что в случае превышения возможностей автомобиля игрок получит наказание. Сюда можно добавить такие нарушения, как езда по полям — категорически запрещена! Исключением является использование внедорожника, либо кроссового мотоцикла, и передвижение по полю со скоростью не выше 50 км/ч. Для остального транспорта — езда по проселочной дороге и лесному массиву с огромной скоростью, выше 50 км/ч, также является нарушением.
Примечание: ходе погони запрещено передвигаться по полям на любом виде транспорта.
27.1) Неролевое поведение на дорогах
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.
Ничего из этого не было нарушено.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Pavel_Sobolev
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 04.11.2025

Описание ситуации: Выдали варн, хотя ехал с отыгровками, то что буксую и т.д. скорость езды не превышала нормы. По полю я могу ездить и в реальной жизни, причем скорость была 10-15 кмч иногда менее. Также хочу заметить то что это не может быть NRP Drive'ом.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Снизу фотография блокировки.
27.1) Неролевое поведение на дорогах
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Прочитайте правила еще раз внимательно:
Езда по полям разрешается только на внедорожнике или на кроссовом мотоцикле.
Вы же передвигались на BMW , которая никак в эти категории не попадают
Поезка на бмв по полю возможна, также были отыгровки о пробуксовках, даже застревания на поле. После чего я скатился с горки, открыл чат и меня забанили.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Также я не ехал как по асфальту, имитировал застревания.

Последнее редактирование:

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Поезка на бмв по полю возможна, также были отыгровки о пробуксовках, даже застревания на поле. После чего я скатился с горки, открыл чат и меня забанили.
Причем тогда когда я начал писать отыгровку о брошенном авто посреди леса.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Также, до ситуации мой персонаж выпил, это также поясняет данное ролевое поведение. Не соображая, в страхе что мой персонаж совершил, он пытался спрятаться.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
А что послужило основанием для езды по полю?
Также Ural выдал мне ранее варн за MG сказав что я спросил местоположение друга в /pm. Да такое было, но слежку администратор начал позно и не заметил то что я после получения в /pm места, не поехал туда, лишь прокатился с Банка Лыткарино до АЗС, позже поехав в сторону Южного после чего по IC увидел знакомую десятку, также я развернулся не в месте положения друзей а проехал чуть дальше затормозив.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Также Ural выдал мне ранее варн за MG сказав что я спросил местоположение друга в /pm. Да такое было, но слежку администратор начал позно и не заметил то что я после получения в /pm места, не поехал туда, лишь прокатился с Банка Лыткарино до АЗС, позже поехав в сторону Южного после чего по IC увидел знакомую десятку, также я развернулся не в месте положения друзей а проехал чуть дальше затормозив.
Но точную дату выдачи я не помню.

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Мы разбираем сейчас вашу жалобу касательно NonRP Drive и неролевого поведения.
Если считаете, что наказание на МГ необоснованное - напишите вторую.

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Прошу прощения за долгий ответ.
Разбирался во всей вашей ситуации.
Возвращаюсь к вам с ответом. В жалобе отказать, а наказание оставить в силе.
Исходя из правил сервера, вы не могли передвигаться на данном автомобиле в такой манере. Вы напали и порезали шею другого персонажа из-за «оскорблений», я не считаю, что психически здоровый, уравновешенный человек, который не находится под влиянием каких-то веществ, способен на такое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх