Активность

Улучшение работы водителя такси

Реакции
1
Здравствуйте.
Предлагаю разрешить игрокам, состоящим в государственных фракциях, подрабатывать в такси, добавив в автомагазин возможность покупки и установки «шашки такси» на личный транспорт. Это позволит игрокам госфракций совмещать основную игру с извозом пассажиров на собственных автомобилях, расширяя игровые возможности и источники дохода. С этой возможностью мы развиваем цивильный сегмент проекта.В

Последнее редактирование:

rykaww

Biographer
Реакции
162
Пользоваться будут полтора человека, + такси уже неактуально как ранее. Хочешь таксовать - бери тачку.

Реакции
1
Пользоваться будут полтора человека, + такси уже неактуально как ранее. Хочешь таксовать - бери тачку.
Как раз таки из-за таких людей как ты это и неактуально. Я предлагаю расширить цивильные возможности наоборот.
Если я во фракции состою, как я возьму машину?

Или же как вариант разрешить сотрудникам госфракций работать на системном автомобиле такси.

Leonid Makagonov

аа.. э-э.. ну да, я.
Motion+
Реакции
130
Мне нравится, а-то приходится деньги на объявления по-пусту тратить, за

Реакции
1
Погоди, а почему ты так считаешь? Ведь мы играем провинциальный регион, скажем так. У нас не Москва. А во многих регионах России вовсе нету таксопарков Яндекса. Там только такие и ездят, на грантах, да с шашкой. Что тут бредового?

Реакции
47
Если и делать такое, то пусть каждый сможет купить шашку в автомагазине и таксовать через /phone (так же как и на арендной тачке, но на личной) +добавить тарифы
Но думаю таксишку не так много людей вызывает

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
209

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
189
Мент в фуражке возит сифил секцию проекта на таксы😄✌️✌️