А зачем топикстартер очередной населённый пункт, который нихуя не сдался игрокам?
Сам гоночный трек возможно и неплохая задумка где могут развиваться цивильные организации по типу гоночных компаний где будут проводить заезды ежемесячные с прикольным оформлением / организацией (как я в своё время проводил бои).
Касательно прям убрать, вы смотрите без розовых очков на ситуацию - они только залили его + оформление, хер кто это сделает. Логичное решение данной проблемы это уменьшить его и создать район "спорта", добавить настоящую арену с UFC, где может выступать и организовывать крутые бои промоушены, а не маленький спортзал.
Пример UFC арены:
Зона для взвешивания + нормальный конференц зал, где бойцы и зрители + СМИ могут смотреть. Это чисто один из залов, что входит в арену UFC
В чём проблема создать таких-же размеров адекватный комплекс, где будет всё? В моде есть картинг машинки которые аналогичным образом могут использоваться на сервере, в одном комплексе иметь спортзал / конференц зал / картинг и это всё в одном месте, одно большое здание, но больше пользы куда, чем обычный круг покатаясь на машинках.
Выше я вам показал пример адекватной замены, если берём такое большое пространство. Сюда входит несколько векторов полезного взаимодействия для госс/цивилл/крайм - спортзалы, где могут провести тренировки / мини бои в октагоне специальном и т.д. Возможно кто-то хочет организовать картинг, что тоже подойдёт сюда и могут покататься по территории.
Самое главное это конференц зал + арена UFC, где могут организовать крутые промоушены и собрать нормально так народу. Только вспомнить сколько типов собирали на моих боях, где был весь сервер и онлайн аналогично просто бустился. Тут главное желание, найти 3 амбициозных человек, которые захотят организовать крутой промоушен и что спрос будет, так и интерес с головой, и это лишь малый пример что есть в голове