Активность

На рассмотрении Убрать дистанцию на /takelic и /ticket. Команда /tehpass вне автомобиля. Сбалансировать бензин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDR

Реакции
8
Происходят случаи, когда люди, оставляя свои документы в машине, либо у полицейского, попросту сбегают (либо уезжают) без них, и естественно большинство спокойно потом отыгрывает, что они у них. Что не мешает тому же инспектору ДПС признать их недействительными и анулировать, по имеющимся данным (документы, номера автомобиля) выслать в дальнейшем штраф за нарушения.

Сейчас же такие команды работают только вблизи игрока.

Также сделать возможность показывать тех паспорт авто вне машины.

Сбалансировать трату бензина. Это кошмар. Отвез нарушителя в отдел (взяв того за городом), и возвращаясь обратно в Лыткарино уже почти пол бака ПУСТО. И хоть авто и заправляется за счет фракции, но при тех же погонях бензин очень быстро может закончится. А представьте обычных игроков, которые чуть проедут, и они почти уже пустые. Хватает его максимум на 30 минут при полноценной езде (до нуля). Это ненормально. Я из своего города до конца региона и обратно (с пробками, остановками на светофоре) могу проехать, потратив плюс-минус 6.5 часов, и только тогда бак будет пустой полностью, до лампочки (может, только на больше половины обратного пути еще придется заправиться).

Последнее редактирование:

Semen Denisenko

Начальник ОИАЗ и кадровичка ГАИ
Реакции
81
За! На счёт первого полностью согласен, так как люди пишут заявления в ОИАЗ, после вынесения вердикта о привлечении водителя, ticket нужно выдать в игре, а найти водителя не всегда получается, на дистанции было бы удобно выписывать

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
558
норм, бенз хуйня, братан, либо понижают расход бенза и увеличивают цену за него, либо такой расход как сейчас и низкие цены

Takage

Game Admin
Реакции
46
Поддерживаю. С топливом в целом ситуация ОК на мой взгляд

reborn

Special Admin
Реакции
163
Приветствую. Передам предложение руководителю проекта. Однако нужно понимать, что, вероятнее всего, доступ на дистанционные штрафы/изъятие прав будет исключительно у старшего состава/системных лидеров фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх