Активность

Одобрено Trofim_Kabanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobcat

19/13.
Реакции
46
Ваш игровой никнейм: Maxim_Yakovlev
Время и дата происшествия: 06.06.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Trofim_Kabanov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Фармлю себе на мусорщике, никого не трогаю и проезжаю мимо данного пассажира, он дает по тормозам и разворачивается под 180, далее он намерено тормозил передо мной, ну и я рофла ради влетел в него на полных ходах (60 км/ч). Вместо того, чтоб данный "игрок" отгырал, он сразу вылетел из машины и начал провоцировать. Поняв, что он играть не намерен, я выхожу и начинаю IC диалог, по итогу во время нашей словесной перепалки он начинает тупо зажимат F, дабы по кд меня кидать в анимку. Но он не учел одного фактора, что я в эту помойку (мультиплеер на игру 2004го года) играю не первый год и по итогу его нокнул. Далее он начал плакаться в ООС, что у меня ГМ, юзанул аптечку и дальше начал меня бить. Опять же осознавая, что он зашел рофла ради, дабы по провоцировать игроков, а не отыгрывать "божественный" ролевой процесс, сажусь в его автомобиль и пытаюсь уехать, тк роль мне это позволяет сделать, но каким-то чудом, он сел в машину, когда я уже от него прилично отъехал, улетаю в космос и ловлю кик от АЧ.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: (скину ниже отдельным сообщением)
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Желательно тех, тк как объяснить момент, что я взлетел под 90 градусов четко вверх я не могу.

Последнее редактирование:

TataR

Senior Admin
Реакции
25
Приветствую. Беру на рассмотрение

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
213
Лирическое отступление - за атмосферную музыку на откате отдельное спасибо! Модератору, который будет рассматривать жалобу, будет более комфортно и удобно всё оценить (y)

По существу модератор даст фидбек позже.

Bobcat

19/13.
Реакции
46
Лирическое отступление - за атмосферную музыку на откате отдельное спасибо! Модератору, который будет рассматривать жалобу, будет более комфортно и удобно всё оценить (y)

По существу модератор даст фидбек позже.
Обращайтесь)

Bobcat

19/13.
Реакции
46
Опять же, на скринах, которые я скинул и если посмотреть начала отката, будет прекрасно видно мою претензию к данному пассажиру.
Что он просто вышел побайтить, а на игру он клал болт.

TataR

Senior Admin
Реакции
25
Игрок будет наказан за игру в свою пользу. Отката ДТП к сожалению не увидел. Если есть какие то вопросы, обращайтесь в личные сообщения.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх