- Реакции
- 0
От первого груза к квантовому скачку в логистике
Меня зовут Чертанов Филипп Витальевич, и я основал компанию "Quantum Freight" 7 января 2017 года. Идея создать собственную транспортную компанию зрела во мне давно. Я всегда был увлечен логистикой, оптимизацией процессов и стремлением к совершенству.
Все началось с небольшого гаража и одной грузовой машины. Первые заказы были небольшими и локальными, но каждая выполненная перевозка приносила удовлетворение и вдохновение. С каждым новым клиентом и успешно завершенным проектом компания росла и развивалась.
Мы всегда стремились быть на шаг впереди конкурентов, поэтому одним из наших первых решений было внедрение современных технологий в логистические процессы. Мы создали собственную IT-систему, которая позволила нам оптимизировать маршруты, отслеживать грузы в режиме реального времени и предоставлять клиентам прозрачную информацию о состоянии их заказов.
Слово "квантовый" в названии нашей компании символизирует наш подход к бизнесу. Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию, к поиску новых решений и возможностей. Для нас логистика - это не просто перевозка грузов, а наука, искусство и технология.
Сегодня "Quantum Freight" - это динамично развивающаяся компания с широкой сетью партнеров и клиентов по всей стране. Мы предлагаем полный спектр транспортных услуг, от небольших городских перевозок до международных логистических проектов.
Наши ценности:
* Качество: Мы гарантируем высокое качество услуг и бережное отношение к грузам наших клиентов.
* Надежность: Мы всегда выполняем свои обязательства в срок и в полном объеме.
* Инновации: Мы постоянно внедряем новые технологии и находим нестандартные решения.
* Клиентоориентированность: Мы строим долгосрочные отношения с нашими клиентами и стремимся удовлетворить их потребности.
Я горжусь нашей командой профессионалов, которые каждый день вносят свой вклад в развитие компании. Вместе мы создаем будущее логистики!