Причём тут это? Это просто ностальгия по ДальнобойщикамТакие автомобили малыми сериями выходили. Не вижу смысла их добавлять на сервер.
Я всё понимаю, но в реальной жизни, их вообще нигде не видел, максимум по картинкам интернета или по телевизору. Вот камазы, уралы ещё как-то реалистично буду смотреться в наши реалях.Причём тут это? Это просто ностальгия по Дальнобойщикам
даже не то что малыми сериями, а их на заказ делали для определенных лиц, т.е даже по РФ\СНГ их на пальцах одной руки пересчитать. если так выразиться, конечно, можноТакие автомобили малыми сериями выходили. Не вижу смысла их добавлять на сервер.
Ну их вообще мало видно было по дорогам России, можно сказать их вообще не видно было. Я бы в реальности жизни хотел бы посидеть на нём, и поездить, на КАМАЗы уже бошку въелись так то, вот ЗИЛы настольгия такая, и классика.даже не то что малыми сериями, а их на заказ делали для определенных лиц, т.е даже по РФ\СНГ их на пальцах одной руки пересчитать. если так выразиться, конечно, можно
согласенЯ всё понимаю, но в реальной жизни, их вообще нигде не видел, максимум по картинкам интернета или по телевизору. Вот камазы, уралы ещё как-то реалистично буду смотреться в наши реалях.
+Ну их вообще мало видно было по дорогам России, можно сказать их вообще не видно было. Я бы в реальности жизни хотел бы посидеть на нём, и поездить, на КАМАЗы уже бошку въелись так то, вот ЗИЛы настольгия такая, и классика.