Активность

Рассмотрено Телефон в виде картинки а не текста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Я пришел с сампа
даже банально взять пример телефона когда он в текстовом виде это не удобно!
1755203134579.png
Банально можно сделать так, телефонные книги в 2025 году явно никому не нужны - кроме пенсионеров.
Сейчас должно делаться все в один клик - приложение знакомств, карта, номера телефонов, такси, даже банк.
И плюс можно добавить гос услуги с паспортом правами удостоверениями и мед картой.

Реакции
0
Моя идея заключается в том что-бы создать телефон в плане реально телефон а не набор текста.

Реакции
161
Братух, это называется интерфейс! Госуслуги это конечно жестко, да.. Я ими за всю свою жизнь 1 раз воспользовался, когда в бар не пускали без паспорта. Не, ну ты красавчик так то

#raskolnikov.

Младший сержант полиции Младший оперуполномоченный
Реакции
358
motion yslygi da
Братух, это называется интерфейс! Госуслуги это конечно жестко, да.. Я ими за всю свою жизнь 1 раз воспользовался, когда в бар не пускали без паспорта. Не, ну ты красавчик так то

Filipp Voronov

Motion+
Реакции
10
Не вижу ничего плохого в предложении топикстартера. Вообще, система автоматизации внутриигровых процессов при помощи телефона не просто имеет место быть, но и вполне может использоваться повсеместно. Рабочие приложения, доставка, навигатор, онлайн-банк и т.д.

Поддерживаю!

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
26
Доброго времени суток.
Я понял в чем заключается Ваша идея.
Реализация телефона через интерфейс есть в планах разработки, но ответ по срокам её реализации нет, следите за обновлениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх