Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya Samoshkin

Inspector 49-VAI
Реакции
105
Ваш игровой никнейм: Ilya_Samoshkin
Никнейм администратора / помощника: TataR
Время и дата происшествия: 02.06.2025

Описание ситуации: Сегодня 02.06.2025 в районе 13:00 началась ситуация. Я катался на своем т/с, а именно мотоцикле и на моих глазах игрок с NickName - Vasiliy_Pupok. Подрезает меня на угонке без РП и без причины. Просто подрезает на что я кидаю отыгровку: "/me подлетает к хантеру, наносит прямой удар по боковому зеркалу, откидывая того с петель". Человек игнорирует эту отыгровку и просто уезжает, сдает угонку и выходит из игры.

Сегодня-же 02.06.2025 в районе 20:00, я катался на мотоцикле в районе кировчанке. Vasiliy_Pupok и его "ребята". Подходят ко мне начиная меня оскорблять за то что было еще в обед. Напомню что Vasiliy_Pupok просто оффнулся. Они подлетают ко мне, оскорбляют. Я кидаю отыгровку мол. "/me сует руку в карман, вынимает из кармана неизвестный предмет и прячет его в кулаке". Затем говорю мол: Пошли на*** от сюда. На что те уходят.

Через 10 минут я наблюдаю ситуацию: Пожарный с ником Araz_(Фамилию не помню) ставит огонь на Кировчанку для пожара и ситуации для МЧС. На что тот же Vasiliy_Pupok подбегает и начинает сначала оскорблять, а затем избивать меня (я просто стоял рядом) и Араза. На что прибегают еще его дружки. Ранее я спрашивал у администратора(не помню имя) - на что он сказал что охотничий нож можно использовать ПРИ ПОЛНОЙ УГРОЗЕ ЖИЗНИ. В моем случае на меня напало сразу двоя. Я кинул отыгровку мол вынул ножик и воткнул в ляшку Василия. Василий эту отыгровку проигнорировал. Даже не стал обыгрывать.

Через час после этого меня начинают по игре через ник подрезать парни на Nissan GT-R и скинули с моста, не отыграв это. Просто уехали.
Меня вытащил администратор и выдали варн водителю Nissan GT-R за не отыгрыш РП.

Через еще 10 минут после последнего. Они начинают за нами гнаться и закрыли в "коробочке" моего кореша и мото брата. Я увидел это на ЮКАДе. Выбежал с мотоцикла и начал помогать тому. Нас было троя - их было ~7. Когда я выбежал у меня автоматически взялось оружие(система ГТА СА). И получилось так что я начал избивать их без РП ножом. В последующем я убрал ножик из рук и начал бить кулаками. Когда на меня набежало три человека. Я просто лег. К слову они не использовали РП отыгровки. Оправдываясь что это была экстренная ситуация, какая экстренная если это умышленное нападение?

По итогу я получаю бан по причине ДМ от администратора TataR.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
03-06-2025 01-17-22-827.jpg

Последнее редактирование:

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
73
Здравствуйте, взял Вашу жалобу на рассмотрение. Ожидаю информации от администратора.

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
73
Здравствуйте, рассмотрев информацию от администратора, выношу решение о разблокировке вашего аккаунта. Но использование оружия без отыгровок - недопустимо. Так же про все что Вы писали выше - нет доказательств, соответственно нет возможности выдать наказание другим игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх